- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если регион сайта с отдельной тематикой вынести на поддомен,но использовать общую базу данных?Является ли такой сайт аффилиатом для п.с.?
Есть такая практика для крупных интернет-магазинов. Никакого аффилирования нету.
Если вкратце, то создаёте сайт на поддомене (можете вообще через добавление cname-записи), чтобы лишнего места на хостинге не занимать. Далее делаете сайта максимально самостоятельными, дабы обосновать создание дополнительного сайта. В частности:
1) Возможность перехода между региональными сайтами.
2) У каждого поддомена своя карта сайта и роботс.тхт
3) Возможность изменения цены у нужных товарных позициях.
4) Возможность произвольно скрывать/добавлять категории товаров в зависимости от поддомена (к примеру не отображать в Дивноморске зимние товары).
5) Делайте у каждого раздела/карточки и пр. - страницы своё описание (с содержанием новых ключей).
6) Меняете соответственно Title и Description. Ну или маски.
7) Разумеется меняете контактные данные.
Предполагаю дизайн сайта,Структуру ,оформление и одну ссылку на основной сайт поставить для зарегистрированных(поисковикам эта ссылка не будет отображаться ) различаться будет только тематика.Мне кажется аффилиатами п.с. считают сайты,которые не приносят никакой пользы посетителям а если другой ,интересный контент то это не аффилиаты...
Тогда не понял, что смущает?
Если сайты разные (один про треугольники, а другой - про насосы), то пользуетесь одной базой хоть на 50 сайтах, только нагрузка будет увеличиваться.
А что такое аффилиаты по мнению яндекса:
Выдержка из хелпа Яндекс.Вебмастера
Спасибо я это читал и на основании этого сделал вывод,что ключевым словом является "предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика" По сути я так понял,что аффилиатами они считают сайты,которые не несут пользователю никакой пользы и продвигаются по одни запросам...Ну вот решил посоветоваться правильно ли я понял или может ошибся...в любом случае спасибо за помощь,вы мне очень помогли.