- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Bard использует гораздо меньшую языковую модель, чем Bing Chat
Это делает его быстрее
Оксана Мамчуева

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно новость http://www.rbc.ru/technology_and_media/17/07/2017/59689d039a79471e67d27499
Ещё повод выдавать в топе кучу шлака и яндекс.маркет.
Ну, это было предсказуемо ещё со ввода оплаты на Маркете, и доставки с Маркета. Потому что они поставили рядом с продаваемым свой бренд, и теперь уже не могли мычать про то, что мопед не их, и они просто разместили объяву.
Там длинная статья с загадочными для меня терминами. Прочитал, но не четко понял.
Правильно понимаю, что они отжимают рынок у того же ozon и магазинов, которые представлены в маркете.
Т. е. раньше потребитель брал у эльдорадо, мвидео, озона, а я.маркет просто получал от них незначительный процент от продаж, то теперь планируется, что я.маркет - это такой же будет магаз, как эльдорадо с друзьями?
Яндекс теперь Амазон
Яндекс теперь Либерзон.
Там длинная статья с загадочными для меня терминами. Прочитал, но не четко понял.
Правильно понимаю, что они отжимают рынок у того же ozon и магазинов, которые представлены в маркете.
Т. е. раньше потребитель брал у эльдорадо, мвидео, озона, а я.маркет просто получал от них незначительный процент от продаж, то теперь планируется, что я.маркет - это такой же будет магаз, как эльдорадо с друзьями?
Нет. Раньше яндекс просто за мелкий прайс отправлял людей на сайт эльдорадо, м-видео и остальных. А теперь он будет говорить им - я продаю у себя, и присылать список того, что люди заказали, а деньги брать не за трафик, а за процент от заказа. И теперь можно будет заказать телефон в евросети, кабель в мвидео, а чехол - в эльдорадо, но если всё это сделать на Маркете, то за них можно будет заплатить по общему счету на маркете, и получить их одним заказом.
Интернет-магазином яндекс, скорее всего, не станет.
Теперь по идее крупные ритейлеры должны поднять волну "народного" негодования в СМИ и на форумах указав ФАСу на корень зла в лице маркета. А тот уже в свою очередь должен "откорректировать" капитализацию яши осадив его рвение к "заботе" о пользователях
Теперь по идее крупные ритейлеры должны поднять волну "народного" негодования в СМИ и на форумах указав ФАСу на корень зла в лице маркета. А тот уже в свою очередь должен "откорректировать" капитализацию яши осадив его рвение к "заботе" о пользователях
По идее, в нашей стране на это всем насрать! Доили нас и будут доить повсеместно и регулярно.
Не пользовался ни маркетом ни директом (за единичным и не продолжительным фактом отдачи денег этому...)
и считаю унизительным для себя кормить этих дармоедов😂
По идее, в нашей стране на это всем насрать! Доили нас и будут доить повсеместно и регулярно.
Доят везде, по другому не может существовать государство. Вопрос, что люди получают взамен. 🍿
А ФАС-то тут причем? Агрегатор - это поставщик информации, а рынка информации быть не может (если мы не говорим об информации, защищенной авторским правом). Значит, не может быть никакой монополии, и ФАС'у там делать нечего.
Нет. Раньше яндекс просто за мелкий прайс отправлял людей на сайт эльдорадо, м-видео и остальных. А теперь он будет говорить им - я продаю у себя, и присылать список того, что люди заказали, а деньги брать не за трафик, а за процент от заказа. И теперь можно будет заказать телефон в евросети, кабель в мвидео, а чехол - в эльдорадо, но если всё это сделать на Маркете, то за них можно будет заплатить по общему счету на маркете, и получить их одним заказом.
Интернет-магазином яндекс, скорее всего, не станет.
Из чьего кармана сей праздник оплачен будет? Если яндекс поднимет процент для магазинов, то они либо задерут цену для покупателя, либо откажутся от сотрудничества с яндексом, либо будут работать с меньшей выгодой для себя.
А ФАС-то тут причем?
При том. Яндекс, пользуясь своим монопольным положением в сфере ИТ, имеет явные и неоспоримые преимущества для продаж. Следовательно, другие компании находятся в очевидно менее выгодных условиях. Фас предназначен для того, чтобы следить, чтобы везде была конкуренция.
Яндекс не знает чувство меры и будет скакать, пока не отшлепают.
А что у яндекса за терки со сбербанком? Возможно яша как бы поставил себе защиту на случай претензий гос-ва. Типа "свой, работаю на государство, плачу налоги".