- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря, надоело видеть кучу клонов от китайцев,
вводишь запрос и в топе 10 страниц с одной программой на разных сайтах.
Обычные саттелиты с рерайтом. Сегодня отправил в Гугл репорт о веб спаме.
В прошлый раз реакции не было, посмотрим что будет в этот раз.
Китайцы это экспериментаторы из СНГ, владеющие техникой гугл переводчика? Зачем вы так, им тоже кушать хочется.
Сегодня отправил в Гугл репорт о веб спаме.
В прошлый раз реакции не было, посмотрим что будет в этот раз.
По вашему репорту,что совершенно естественно, будут приняты практически незамедлительные меры и будет полностью пересмотрен алгоритм выдачи - "китайцы" будут удалены 🤣
а если серьёзно, то хоть 1000 жалоб в день отправляйте, толку от этого будет - ноль.
а если серьёзно, то хоть 1000 жалоб в день отправляйте, толку от этого будет - ноль.
Да я сам все прекрасно понимаю и нормально отношусь к черным методам, но здесь уже перебор.
Несколько десятков сайтов с одним и тем же софтом просто не оставляют шансов на конкуренцию.
Есть же фильтр за PBN.
---------- Добавлено 17.07.2017 в 03:09 ----------
Китайцы это экспериментаторы из СНГ, владеющие техникой гугл переводчика? Зачем вы так, им тоже кушать хочется.
Это китайцы, 100%
Интересно, а, если из нескольких источников посыпятся жалобы на китайский спам - гугл отреагирует?
Интересно, а, если из нескольких источников посыпятся жалобы на китайский спам - гугл отреагирует?
Хотелось бы верить. Меня напрямую эта ситуация пока не коснулась, я с этими программами не конкурирую, но с каждым годом китайцы захватывают новые ниши. Скоро в этом потоке спама даже привычный браузер найти не сможешь.
Ввязываться в гонку вооружений и создавать сотни копий своего сайта нет никакого желания.
Меня постоянно атакуют китайские хакеры. Потом сайт, если взломают, переадресовывается на китайскую страничку. Как с этим бороться?
CMS - Joomla
Меня постоянно атакуют китайские хакеры. Потом сайт, если взломают, переадресовывается на китайскую страничку. Как с этим бороться?
CMS - Joomla
например лазейку закрыть
Некоторые до сих пор на Joomla 1.5 живут как-то
CMS - Joomla
А разве у ХАКЕРА есть истинное лицо и почему китайский а не австралийский или нигерийский?