А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

A
На сайте с 23.06.2009
171
lungo:
Отключу пока всю графику

Надо отключить еще и текстовую - там Биланы, Якубовичи и стояки

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450

Вся суть адсенса в одном скриншоте. 🤣

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Logan_30:
Ппц мало того, что кризис ударил по доходам, потом Якубовичи, з

А что за Якубовичи?

А нашёл, соседняя тема

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
Logan_30:

Сегодня 7000 уников прибыль 4$, обидно когда работаешь годами бесплатно с надеждой на будущее, а тут такое.

Вот и думаю почему так сильно доход упал в последнии дни...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Logan_30:
Ппц мало того, что кризис ударил по доходам, потом Якубовичи, затем блокировщики реклам, потом странные зависания статики после штрафа, теперь еще и бесплатная реклама на сайтах крутится, вообще весело. Скоро на заводе больше заработаешь.
Сегодня 7000 уников прибыль 4$, обидно когда работаешь годами бесплатно с надеждой на будущее, а тут такое.

К этому всему еще забыл постоянный риск бана акка.

R
На сайте с 11.02.2010
147
trahtor:
К этому всему еще забыл постоянный риск бана акка.

плюс еще та хрень, которая была с подменой блоков на мобилах

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Astrolog:
На одном из сайтов такие баннеры вчера крутились от superjob - частота очень высокая (на двух верхних местах из 3х мест всего).

И у меня так же

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Ingvarr:
И у меня так же

Писал об этом еще на второй странице ветки. Забанил их напрочь.

P
На сайте с 26.04.2010
385

Объявления Яндекса тоже некликабельны? Или только у меня? Конкретно: большой, видимо натив, "прогулки по чернобылю".

Корпорация совсем уже до воровства в открытую опустилась?

R2
На сайте с 02.11.2013
51

Хм. Сдается мне, что я со злости, как и другие товарищи по запарке, поторопился составить список сайтов для блокировки. В центре объявлений, в развернутом виде, все графические объявления без ссылки - только картинка. В том числе яндексовские и амиговские, те которые были заблокированы еще несколько месяцев назад

А суперджоб, который не кликался, (ни на сайте, ни в центре объявлений, хотя должен и там и там)- не графический, а шаблон HTML5. Это и понятно. А иначе как-бы они кнопки сдвинули?

Т.е. надо смотреть те баннеры которые на шаблоне html. Сразу попался petrolplus.ru. Заблокировал аккаунт адвордс. Надеюсь поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий