А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

MegaMoney777
На сайте с 16.09.2017
2
nektoia:
Я пыталась уже объяснить товарищу, что он себе вредит. Это бесполезно, ждем пока сам поймет 🍿

Если вы это сообщение мне)) то видно вы не в курсе, что в вашем аккаунте а следовательно на ваших сайтах крутятся объявления за которые вам вообще не платят. Эти блоки просто не кликабельные. Как это сделано технически объяснять не буду (это основы CSS). Не банить их себе дороже.

Шаблоны для ZennoPoster ()
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
MegaMoney777:
Если вы это сообщение мне)) то видно вы не в курсе, что в вашем аккаунте а следовательно на ваших сайтах крутятся объявления за которые вам вообще не платят. Эти блоки просто не кликабельные. Как это сделано технически объяснять не буду (это основы CSS). Не банить их себе дороже.

Ок, давайте тогда поступим очень и очень просто - скажите, какой CTR страницы у вас сейчас, когда вы блокируете все некликабельные объявления.

А лучше - скриншот CTR за последние 30 дней - чтобы не зависеть от случайных выбросов статистики.

N
На сайте с 10.09.2012
131
MegaMoney777:
видно вы не в курсе, что в вашем аккаунте а следовательно на ваших сайтах крутятся объявления за которые вам вообще не платят.

Разумеется, мы не в курсе. Совершенно случайно мы тут зафлудили тему на две сотни страниц об этом (которую вам лень было прочитать). Как здорово, что теперь Вы всем нам это объяснили ☝ и мы можем потратить деньги на плагин, который помешает еще и на просмотрах страниц зарабатывать.

Видно вы не в курсе, что в интерфейсе adsense можно посмотреть сколько приносят вам "некликабельные" графические объявления - именно их вам и считают в заработке "за просмотр страниц"... В моем случае это почти половина заработка за месяц.

Уязвимость, о которой тема - скрывается в объявлениях формата HTML5. Собственно, чтобы это понять, не надо читать все ее 200 страниц даже - достаточно прочесть первое сообщение темы...

T1
На сайте с 15.05.2013
64

Кто-нибудь нормально может написать, как эти не кликабельные объявления находить и банить...??? Может у кого есть сео сайт... как раз статья полезная для людей была бы...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

tj1978, статей и информации уйма. Взять, хотя бы, например: http://vg7.ru/2017/07/24/kak-raspoznat-neklikabelnye-obyavleniya-v-adsense/

T1
На сайте с 15.05.2013
64
1_st:
tj1978, статей и информации уйма. Взять, хотя бы, например: http://vg7.ru/2017/07/24/kak-raspoznat-neklikabelnye-obyavleniya-v-adsense/

Можно предыдущие 190 страниц в топку кидать:)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
tj1978:
Можно предыдущие 190 страниц в топку кидать

Статья статьёй, но тема - это две сотни страниц реального опыта разных вебмастеров и "летопись" развития/угасания этого шлака. Рекомендую, всё же, наряду с информацией по ссылке.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Не, здесь интереснее, развитие процесса, так сказать, в динамике.

Кстати, диван постоянно генерит новые объявки, от какого-то ИП, кликабельные, но поздно теперь-то. Сколько же они недобирают сейчас из-за своего фортеля?

Большой брат следит за тобой.
MB
На сайте с 23.01.2015
20

Можно просто детективную книжку набросать по событиям ветки. Одна борьба вебмастеров с маркетологами чего стоит!

По теме, мои сайты как-то обошла эта проблема, таких баннеров почти не было (Хубер только), а вот биланов и стояки выгребаю каждый день. Правда в последнее время все же и их меньше стало.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
MrBzzz:
мои сайты как-то обошла эта проблема, таких баннеров почти не было (Хубер только)

ну или вы их не заметили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий