- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я собственно не пойму, что вы к меню прикопались? Зачем такая широкая ветка с ремонтом квартир в разных городах, да еще и с крайне кривыми ключами?
Если хотите делать страницы под каждый запрос, то делайте ленд, лейте на него траффик и будут вам клиенты, а так только фильтры получите и все.
Что значит кривые ключи? Каждая стр. заточина под "ремонт квартир люберцы, дзержинский, лыткарино и т.д."
Что вы мне посоветуете? Я полный новичок в этом. Я этот сайт пол года делал, лендинг это еще пол года, времени нет!
Я собственно не пойму, что вы к меню прикопались? Зачем такая широкая ветка с ремонтом квартир в разных городах, да еще и с крайне кривыми ключами?
Если хотите делать страницы под каждый запрос, то делайте ленд, лейте на него траффик и будут вам клиенты, а так только фильтры получите и все.
Вы ему ничего не объясните... :)
Вадосс, что вам непонятно во фразе "Почитайте этот форум, и книги хоть какие по основам "СЕО""? Вам читать лень?
Вадосс, что вам непонятно во фразе "Почитайте этот форум, и книги хоть какие по основам "СЕО""? Вам читать лень?
Вы от части правы, я далек от СЕО и многие вещи как в прочем и термины мне не знакомы. Написав эту ветку я думал мне кто то из вас поможет и по пунктам разложит как сделать структуру сайта правильной но увы пока таких не нашлось!
---------- Добавлено 14.07.2017 в 00:13 ----------
Честно я даже не знаю что первым делом делать то ли статьи писать для сайта, то ли книги читать по сео, то ли работать! А денег на разработку ресурса и продвижения нет, вот и ковыряю сам! Я не хочу заниматься продвижением чужих сайтов, у меня другая специальность и профессия, мне бы свой в порядок присвист выстроить структуру, что бы осталось спокойно писать статьи, по мере появления денег отдам сайт на продвижение!
Вы от части правы, я далек от СЕО и многие вещи как в прочем и термины мне не знакомы. Написав эту ветку я думал мне кто то из вас поможет и по пунктам разложит как сделать структуру сайта правильной но увы пока таких не нашлось!
Бесплатно вам тут уже сказали, что как вы делаете - неверно. Я показал, также, что почитать, чтобы быть хотя бы немного "в теме" :)
Вы же не думаете, что кто-то будет помогать вам бесплатно, тратя свое время? Это долго и неблагодарно 🍿 А за деньги к вам тут очередь выстроится :p
P.S. Я тоже далек от СЕО :)
Честно я даже не знаю что первым делом делать то ли статьи писать для сайта, то ли книги читать по сео, толи работать!
Делайте все подряд, только не расчитывайте на золотые горы и готовтесь к долгой дороге :)
Бесплатно вам тут уже сказали, что как вы делаете - неверно. Я показал, также, что почитать, чтобы быть хотя бы немного "в теме" :)
Вы же не думаете, что кто-то будет помогать вам бесплатно, тратя свое время? Это долго и неблагодарно 🍿 А за деньги к вам тут очередь выстроится :p
P.S. Я тоже далек от СЕО :)
Делайте все подряд, только не расчитывайте на золотые горы и готовтесь к долгой дороге :)
Вот вы за сколько бы могли мне помочь выстроить структуру сайта?
Вот вы за сколько бы могли мне помочь выстроить структуру сайта?
Я этим не занимаюсь :)
Вам сюда: /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
Но там развода тоже порядочно :)
Может подскажете кто в этой теме?
Может подскажете кто в этой теме?
Выше добавил, что читать. Учтите - это дорого :)
Вам сюда: /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
Но там развода тоже порядочно :)
Так я у вас как у профессора спрашиваю, нормального специалиста подскажите? А не разводного
Так я у вас как у профессора спрашиваю, нормального специалиста подскажите? А не разводного
Я не профессор, с чего вы взяли? 🤪
Это во первых, а во вторых - я не могу советовать людей, которых я не знаю, а я ни к кому не обращался здесь по СЕО.
Проникнитесь хотябы этим постом: /ru/forum/comment/15161619
Больше мне вам сказать нечего :)