Монетизация на роликах включается через день

123
A8
На сайте с 29.05.2017
59

насколько я знаю, рекламодеатели платят даже за обычный просмотр рекламы, даже если вы на нее не нажали, просто платят там сущие копейки, если реклама появилась в видосе и вы ее не пропустили и не закрыли крестиком, то такой показ будет засчитан и оплачен хоть и за мизерные гроши

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Andre89:
насколько я знаю, рекламодеатели платят даже за обычный просмотр рекламы, даже если вы на нее не нажали, просто платят там сущие копейки, если реклама появилась в видосе и вы ее не пропустили и не закрыли крестиком, то такой показ будет засчитан и оплачен хоть и за мизерные гроши

Раньше слышал что нажатие на крестик как раз оплачивался. Я могу включить видео и пойти заваривать кофе или еще как-то отвлечься. Где гарантия что я видел рекламу? Нажав на крестик я тем самым подтвердил что рекламу видел, но она мне в данный момент не интересна. Также раньше были ролики в 3-5 секунд с призывом нажать на крестик на баннере.

jpg images-3.jpg
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Dimon110:
Раньше слышал что нажатие на крестик как раз оплачивался. Я могу включить видео и пойти заваривать кофе или еще как-то отвлечься. Где гарантия что я видел рекламу? Нажав на крестик я тем самым подтвердил что рекламу видел, но она мне в данный момент не интересна. Также раньше были ролики в 3-5 секунд с призывом нажать на крестик на баннере.

"нажать на крестик на баннере" - это всё байки Комарова 🤣

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:
"нажать на крестик на баннере" - это всё байки Комарова 🤣

Байки-не-байки, а Комаров один из первых так сказать "собаку съел" на ютубе. Про крестики на баннерах я в его видео не помню, но его знания мне несколько помогли на первом этапе. Жаль не дожил до наших дней. Интересно было бы его мнение о сегодняшнем ютубе.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Dimon110:
Байки-не-байки, а Комаров один из первых так сказать "собаку съел" на ютубе. Про крестики на баннерах я в его видео не помню, но его знания мне несколько помогли на первом этапе. Жаль не дожил до наших дней. Интересно было бы его мнение о сегодняшнем ютубе.

Он ушел от заработка на ютубе еще тогда, когда ютуб был ламповым и пушистым.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Dimon110:
Про крестики на баннерах я в его видео не помню

значит плохо смотрел его ролики 🍿

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:
значит плохо смотрел его ролики 🍿

Достаточно чтобы вывести в топ новостной канал.:)

---------- Добавлено 13.07.2017 в 17:04 ----------

АЛАСТАР:
Он ушел от заработка на ютубе еще тогда, когда ютуб был ламповым и пушистым.

Я начинал примерно когда он перестал работать на ютубе и выпустил свои видео. Мне кажется что перестал заниматься потому что ютуб начал красить монету в желтый цвет и часто запрашивал права на видео. А партнерки занимались кидаловом.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Hriundeli:
А как вы смотрите что реклама то есть то ее нету , смотрите ролики свои каждую минуту ? так может в этом и причина что смотрите свои же видео слишком часто ?

Ты не представляешь какую ерунду ты только что написал. Лучше бы уже молчал, как такой бред нести.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Dimon110:
Достаточно чтобы вывести в топ новостной канал.

Не знал, чтобы вывести новостной канал в топ, нужно смотреть уроки Комарова. 😂 Новостной канал, если автор не дебил конечно, вывести в Топ, как два пальца обосcать.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:
Не знал, чтобы вывести новостной канал в топ, нужно смотреть уроки Комарова. 😂 Новостной канал, если автор не дебил конечно, вывести в Топ, как два пальца обосcать.

Да что-ты?:) Мой канал в 2014 году по рейтингу уступал только //Accidents news. https://www.youtube.com/user/mediaarhiv

А так по рейтингу был выше даже чем у Graham Phillips:

https://www.youtube.com/user/gwplondon.

Грему надо отдать должное: практически все топовые видео об Украине принадлежат ему, и ни разу он не кинул жалобу. На его видео зарабатывали почти все новостные каналы, а он как отверженный бегал под пулями и подрывался на минах, рискуя жизнью. Уважаю его.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий