- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, кто поможет починить сайт, который я покупал на этом форуме у пользователя AlexVenga, человек слился, теперь не знаю что и делать, маршруты сломались, при изменении на яндекс картах соответственно сайт перестает работать, постоянно нужно там что-то корректировать, жалко удалять и забрасывать, все же какое то время наполнял его, может еще займусь им когда-нибудь, помогите или подскажите кто сможет исправить за не большую цену, а то с него ведется спам, поддержка хостинга говорит скоро заполнится дисковое пространство из за спама, нужно удалять вирус, если сайт не починю нет смысла искать и вирус, платить за это деньги, подсказали уже к кому обратиться, 4к платить не собираюсь, сайт меньше стоит, вот сайт http://auto-marshrut.ru/ Жду помощи от хороших людей:o
VVV85, имхуется мне, что вы не в ту рубрику написали. это ведь предложение по работе, а не просьба посоветовать.
и да. 4000р это вообще-то 4 часа работы квалифицированного программиста
Если жалко 4к, то это показатель того, что сайт Вам не нужен. Выбросьте его в мусорку. Хороший сайт не может стоить дешевле четырёх тысяч рублей. Это я по поводу Вашего замечания "сайт меньше стоит". А так - удаление шеллов потянет тысячи на 2, в среднем по рынку, и работа с яндекс-картой - тоже недешёвое занятие, особенно, если сайт старый и там использована старая версия API яндекса.
Сайт не работает.
Сложно что-то сказать и посоветовать
Сайт не работает.
Сложно что-то сказать и посоветовать
Почему не работает? Все работает.
---------- Добавлено 11.07.2017 в 13:22 ----------
Он много кому продал таких сайтов 2 года назад, не верю что все его сайты загнулись))
у меня тоже есть сломанный более новой версии..))
плохой он человек..раз ниразу не ответил ...никому
Всем привет, кто поможет починить сайт, который я покупал на этом форуме у пользователя AlexVenga, человек слился, теперь не знаю что и делать, маршруты сломались, при изменении на яндекс картах соответственно сайт перестает работать, постоянно нужно там что-то корректировать, жалко удалять и забрасывать, все же какое то время наполнял его, может еще займусь им когда-нибудь, помогите или подскажите кто сможет исправить за не большую цену, а то с него ведется спам, поддержка хостинга говорит скоро заполнится дисковое пространство из за спама, нужно удалять вирус, если сайт не починю нет смысла искать и вирус, платить за это деньги, подсказали уже к кому обратиться, 4к платить не собираюсь, сайт меньше стоит, вот сайт http://auto-marshrut.ru/ Жду помощи от хороших людей:o
Здравствуйте. Если маршруты строятся на основе API Яндекс карт - готов глянуть, скорее всего получится починить. Присылайте доступы в личку.