- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. MyDrop это не сервис для школоты ищущей чуда и свободные домены с тиц 50+ (нормальный думающий человек должен понимать, что такие все ещё пользуются каким то спросом и просто не могут быть свободными).
Цель сервиса - восстановление архивов доменов.
Недостойный ответ. Слабо написать это на главной?
Обычный выход из ситуации: писать на какую дату актуальна инфа (в том числе и тиц), тогда не будет вопрсов.
SamCram, не думали сделать подписку на уведомления по параметрам? К примеру задаю параметры и как только появляется нужный мне домен, приходит уведомление.
SamCram, не думали сделать подписку на уведомления по параметрам? К примеру задаю параметры и как только появляется нужный мне домен, приходит уведомление.
Да, такое есть в todo. Но есть более приоритетные задачи - расширение зон, своя админка и др :/
Что у вас с предпросмотром сайта? Из 10 сайтов 1 только открывается в предпросмотре, а по остальным ошибка Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера sait.mytesturl.ru.
---------- Добавлено 19.11.2017 в 19:28 ----------
Да, такое есть в todo. Но есть более приоритетные задачи - расширение зон, своя админка и др :/
Сначала имеющийся функционал доведите до ума, а потом уже вводите чтот новое.
Не удается найти DNS-адрес сервера sait.mytesturl.ru.
Отправьте в ЛС логин на сайте. У вас точно хватает лимитов на предварительного просмотра каждого из сайтов?
Можно ли восстановить из вебархива не дроп? А просто по ссылке?
Нет :/ Обязательно отпишу в этой теме как это появится
Нет, т.к. не восстанавливаем из ВебАрхива
Еще не сделали? Сервис норм, но не хватает этого функционала.
Ага, а лазить раз в неделю забываешь. Вот благодаря этому посту и вспомнил, что посмотреть надо, что там новенькое есть. А так рассылочка пришла, пошёл покопался.
В фильтрах добавили возможность исключать любое количество подстрок из названия домена или title.
Ага, зашибись совсем. Если раньше я вбивал "зелёный слоник" и мне выдавались только сайты которые содержат "зелёный слоник", а теперь мне выдаются "зелёный" и "слоник". В чём сакральный смысл? Его минусовать сейчас от других "зелёных" животных запаришься, а так же слоников другого цвета.
Пример:
и конца края ещё не видно. Там ещё трактора, бульдозеры, стиральные машины и холодильники, в общем очень дохрена. И после каждого дополнительного минуса, начинаем поиск по новой. А если окошко случайно закрыл, начинаем фильтра набирать по новой.