Неуникальная одна категория при уникальности остальных - как быть?

G
На сайте с 28.02.2016
60
1990

Добрый день!

Есть следующая ситуация: магазин с уникальным наполнением (тексты, фотки).

По SEO (тьфу-тьфу) нормально себя чувствует.

Возникла потребность создать категорию с товарами, которые будут продаваться по дилерскому договору. Это будет оборудование с чисто техническим описанием (уникализировать почти невозможно).

Как лучше быть?

Смело размещать и не париться? Или закрыть раздел от индексации? Или?...

Какашками в меня кидать можно, но только если по делу :-)

Спасибо!

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Вместо описания делаете таблицу. Мета-теги сочиняете уникальные. Можете заглянуть в топ по интересующим запросам - посмотрите, как конкуренты делают.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
G
На сайте с 28.02.2016
60
Ingref:
Вместо описания делаете таблицу. Мета-теги сочиняете уникальные. Можете заглянуть в топ по интересующим запросам - посмотрите, как конкуренты делают.

Спасибо за ответ!

За конкурентами проблема подсмотреть :-) Ибо именно нескольких производителей в моей нише практически ни у кого нет, каждый только своего толкает.

По тегам - Ок. По таблицам - имеете ввиду просто тех. описания в табличный вид загнать? Таблицы сами от индексации не закрывать?

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Да, просто табличный вид.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

Отзывов и-т.п. еще на страницу можно добавить

GE
На сайте с 26.02.2014
74
angel57:
Отзывов и-т.п. еще на страницу можно добавить
Меня зовут Зинаида Константиновна, я домохозяйка. Шурупы и винты КУЗБПРОММЕТСТАЛЬ 12РП-7Т очень выручили меня при ремонте кухни. Мой муж был доволен тем, как легко они входили в поверхность листов ДСП, из которых мы мастерили столешницы.

Так что ли?

Аудиты, консультации по SEO. Пишите ЛС.
Лебовски
На сайте с 18.11.2016
32

Сделайте не сплошной технический текст со сложными терминами, а оформите данные в виде списка либо таблицы, чтобы структурировать ключевые характеристики.

[Удален]

gregoro, разбавьте технические характеристики тематическим текстом, так делают многие фирмы по продаже в инете, это сможет повысить уникальность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий