- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, вообще то, отзывы от тех, кто получит СЯ за отзыв не интересны. Объективности, как правило, в таких отзывах нет.
Ну, вообще то, отзывы от тех, кто получит СЯ за отзыв не интересны. Объективности, как правило, в таких отзывах нет.
Не слишком ли категоричное заявление?
Почему вы считаете, что например я не напишу объективный отзыв ?
Вы всегда можете приобрести готовое ядро или заказать индивидуально и оставить свой отзыв. Да и не думаю, что все необъективны, ни кто не заставляет оставить необъективный отзыв.
Вы всегда можете приобрести готовое ядро или заказать индивидуально и оставить свой отзыв. Да и не думаю, что все необъективны, ни кто не заставляет оставить необъективный отзыв.
Можно пример Вашей работы для 1 группы в личку.
Также у Вас не указанна стоимость ядра для индивидуального заказа.
Получил от ТС ядро по дрессировке щенков. Что можно отметить:
По одной из групп сравнил конкуретность рассчитанную ТСом с мутагеном (не то что бы считал её эталонной, но кому-то будет полезно):
В целом, полученным сем. ядром доволен.
Получил СЯ от alkatras. В целом качество понравилось. Оформление достаточно информативное с разбивкой по группам и цветовым выделением различной степени конкуренции. В запросах нет "мусора". Однако все группы собраны на основании одного ВЧ-запроса, но для работы за отзыв это не считаю недостатком. Но в пределах выбранного ВЧ-запроса работа выполнено на отлично!
P.s. Оцениваю как обычный заказчик-обыватель :) Может спецы в создании СЯ и увидят какие-то недостатки.
Всем давшим развернутый отзыв спасибо, те, кто взял и не отписал, ну чтож, ждать не буду больше.
Есть 3 ядра на продажу:
Сильно разогретая тема в последнее время майнинга: 218 ключей 13 групп. Ядро рассчитано на объемные статьи полностью раскрывающие тему. Группы относятся к запросам как майнить, где хранить, на чем майнить, пулы. При желании, есть возможность расширения. Цена 500р.
Для женского портала отношения с мужем: 203 ключа 22 группы. Группы относятся к запросам как пережить и решиться на развод, как прощать, как вернуть мужа. Цена 350р.
Для кулинарного портала о готовке: 206 ключей 18 групп. Группы относятся к запросам как приготовить плов из свинины, куницы, говядины в кастрюлях, мультиварках, казанах. Цена 400р.
Кулинарное ядро продано.
Новое ядро по бизнес идеям: 487 ключей 49 групп. Все что относится к бизнес планам: магазины, кафе, автомойки, салоны.
---------- Добавлено 20.07.2017 в 21:47 ----------
Цена 1100р.
До первых числах сентября в отпуске. Заказы не принимаю.