- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это откуда такие предположения???
Был положительный опыт?
Конечно! :)
А что тут удивительного? Апдейт тИЦа проходит - на всех моих проектах "денежка" меняется. Проектами, которыми ребята занимаются, в плане наращивания ссылочной базы - тИЦ увеличивается, если что-то заброшено - неизменно или уменьшается. И меняется одновременно, т.е. вчера было столько-то, прошел апдейт - на другой день стало столько-то. Причем, у конкурентных сайтов тИЦ также становится другой.
И если смена тИЦа произошла, а на каком-то проекте "денежка" не изменилась - вывод только один - им не занимались или занимались спустя рукава.
Тогда могу дополнить: "Если у них однажды изменится значение, а у Вашего нет и Вы уверены, что активно нарастили тематическую ссылочную базу - тогда можете доставать Платона..." :)
Не гарантирую, что механизм тИЦа именно так работает изначально, но за всю мою работу и исходя из моих наблюдений - именно как я описал. :)
я как раз спрашивал про опыт доставания Платона :) а не про увеличение ссылочной базы
я как раз спрашивал про опыт доставания Платона :) а не про увеличение ссылочной базы
А-а-а-а!!! 😂
Не-е-е, я по таким вещам стесняюсь Платону писать! :)
Так..., в основном по поводу изменения описания в Я.каталоге, раззеркаливания сайтов и прочей ерунде. :D
И он мне в пределах суток отвечает.
Письма предельно лаконичные:
Здравствуйте!
В Я.каталоге установлен неверный регион для сайта www.site.ru. Правильное значение - Москва. Возможно изменить?
С уважением...
Народ, подскажите, как правильно написать письмо Платону, чтобы он ответил.
C чувством, с толком, с расстановкой... :) Пиши письмо как милой маме... :) Изложи суть своей проблемы...
Приведу СВОЙ вариант письма Платону. За эту неделю получил от него несколько писем, все чётко и понятно сформулированные (шаблоны естественно). Что радует, так это скорость ответов: с 3-4 дней она увеличилась до 4-5 часов! Это ли не явные симптомы напряжённой работы? Яндекс поправляется :)
""Здравствуйте уважаемый Платон Щукин.
Очень прошу Вас внести ясность в ситуацию с моим сайтом
http://www.пииииип/
По некоторым, крайне важным для меня запросам, сайт находился на первой
странице ПС Яндекс. После очередной
переиндексации сайт перестал появляться в выдаче. По сегодняшний день его
можно найти только по строкам из
контента сайта, но никак не по запросам "пиииип" и "пииииип".
Прошу Вас объяснить с чем связано данное положение вещей, и что мне нужно
сделать, чтобы изменить ситуацию в сторону улучшения.
Заранее спасибо.
С уважением, Пииип. ""
писать надо так:
Привет платон!я бедная маленькая сиротка из туркмении!прошу выслать мне новые ботинки!
с уважением бедная маленькая сиротка из туркмении.
Прежде, чем писать Платону - надо проверить сайт на наличие нарушений, если они были или есть - нарушения убрать, а письмо должно выглядеть имхо так:
"Здавствуйте, Платон. Некоторое время назад у нас на сайте были такие-то нарушения, поэтому вы не могли корректно отранжировать страницы нашего сайта и сайтов, цитируемых нами. Но сейчас мы одумались и убрали все нарушения. Обязуемся в дальнейшем не размещать ссылочный спам/скрытый текст/<другая причина>"
ps: случай вспомнился - пишет бывший одноклассник: "я ссылок наставил, а у меня тиц не растет" - "ну покажи сайт" смотрю, а там 10 вчера проиндексированных ссылок и все. Спрашиваю - "а много ссылок наставил" - "ну, штук 30" - "а когда" - "неделю назад"..
Vetra, это если Вы "дока"-оптимизатор так можно так писать. А если Вы не в курсе что, за что и почему, то имхо, моя версия больше подходит.🙄
Разработчик, ну я Вас умоляю, за что накладывают санкции - каждый ребенок поймет. Это на форуме уже разжевали по 10 раз настолько мелко, что можно внутривенно вводить :) Просто мой вариант чем хорош - Вы пишите не 2 письма Платону: "В чем дело" и "Все убрал", а опустив ненужный "В чем дело" (все равно на это придет отписка "мы не комментируем..") и сразу приступив к "дядька, прости засранца" - экономия времени получается около 3-5 дней, особенно если учесть, что отвечат Платон (по крайней мере мне) в среднем по 3 дня, но посмотрев на посты на форуме, некоторые ждут ответа неделями...
"Здавствуйте, Платон. Некоторое время назад у нас на сайте были такие-то нарушения, поэтому вы не могли корректно отранжировать страницы нашего сайта и сайтов, цитируемых нами. Но сейчас мы одумались и убрали все нарушения. Обязуемся в дальнейшем не размещать ссылочный спам/скрытый текст/<другая причина>"
И еще смайликов вставить в письмо не плохо было бы.
ЗЫ Каждый раз когда пишу письмо в Я сожалею о том, что не знаю отчества Платона. Хотелось бы все-таки более уважительно к человеку обращаться: "Здравствуйте, уважаемый Платон Геннадиевич..." ну и в таком духе