Как правильно писать Платону?

123 4
D
На сайте с 09.06.2006
165
MyOST:
Это откуда такие предположения???
Был положительный опыт?

Конечно! :)

А что тут удивительного? Апдейт тИЦа проходит - на всех моих проектах "денежка" меняется. Проектами, которыми ребята занимаются, в плане наращивания ссылочной базы - тИЦ увеличивается, если что-то заброшено - неизменно или уменьшается. И меняется одновременно, т.е. вчера было столько-то, прошел апдейт - на другой день стало столько-то. Причем, у конкурентных сайтов тИЦ также становится другой.

И если смена тИЦа произошла, а на каком-то проекте "денежка" не изменилась - вывод только один - им не занимались или занимались спустя рукава.

Тогда могу дополнить: "Если у них однажды изменится значение, а у Вашего нет и Вы уверены, что активно нарастили тематическую ссылочную базу - тогда можете доставать Платона..." :)

Не гарантирую, что механизм тИЦа именно так работает изначально, но за всю мою работу и исходя из моих наблюдений - именно как я описал. :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

я как раз спрашивал про опыт доставания Платона :) а не про увеличение ссылочной базы

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
D
На сайте с 09.06.2006
165
MyOST:
я как раз спрашивал про опыт доставания Платона :) а не про увеличение ссылочной базы

А-а-а-а!!! 😂

Не-е-е, я по таким вещам стесняюсь Платону писать! :)

Так..., в основном по поводу изменения описания в Я.каталоге, раззеркаливания сайтов и прочей ерунде. :D

И он мне в пределах суток отвечает.

Письма предельно лаконичные:

Здравствуйте!

В Я.каталоге установлен неверный регион для сайта www.site.ru. Правильное значение - Москва. Возможно изменить?

С уважением...

X
На сайте с 17.02.2006
139
kosmohost:
Народ, подскажите, как правильно написать письмо Платону, чтобы он ответил.

C чувством, с толком, с расстановкой... :) Пиши письмо как милой маме... :) Изложи суть своей проблемы...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Приведу СВОЙ вариант письма Платону. За эту неделю получил от него несколько писем, все чётко и понятно сформулированные (шаблоны естественно). Что радует, так это скорость ответов: с 3-4 дней она увеличилась до 4-5 часов! Это ли не явные симптомы напряжённой работы? Яндекс поправляется :)

""Здравствуйте уважаемый Платон Щукин.

Очень прошу Вас внести ясность в ситуацию с моим сайтом

http://www.пииииип/

По некоторым, крайне важным для меня запросам, сайт находился на первой

странице ПС Яндекс. После очередной

переиндексации сайт перестал появляться в выдаче. По сегодняшний день его

можно найти только по строкам из

контента сайта, но никак не по запросам "пиииип" и "пииииип".

Прошу Вас объяснить с чем связано данное положение вещей, и что мне нужно

сделать, чтобы изменить ситуацию в сторону улучшения.

Заранее спасибо.

С уважением, Пииип. ""

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

писать надо так:

Привет платон!я бедная маленькая сиротка из туркмении!прошу выслать мне новые ботинки!

с уважением бедная маленькая сиротка из туркмении.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Прежде, чем писать Платону - надо проверить сайт на наличие нарушений, если они были или есть - нарушения убрать, а письмо должно выглядеть имхо так:

"Здавствуйте, Платон. Некоторое время назад у нас на сайте были такие-то нарушения, поэтому вы не могли корректно отранжировать страницы нашего сайта и сайтов, цитируемых нами. Но сейчас мы одумались и убрали все нарушения. Обязуемся в дальнейшем не размещать ссылочный спам/скрытый текст/<другая причина>"

ps: случай вспомнился - пишет бывший одноклассник: "я ссылок наставил, а у меня тиц не растет" - "ну покажи сайт" смотрю, а там 10 вчера проиндексированных ссылок и все. Спрашиваю - "а много ссылок наставил" - "ну, штук 30" - "а когда" - "неделю назад"..

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Vetra, это если Вы "дока"-оптимизатор так можно так писать. А если Вы не в курсе что, за что и почему, то имхо, моя версия больше подходит.🙄

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Разработчик, ну я Вас умоляю, за что накладывают санкции - каждый ребенок поймет. Это на форуме уже разжевали по 10 раз настолько мелко, что можно внутривенно вводить :) Просто мой вариант чем хорош - Вы пишите не 2 письма Платону: "В чем дело" и "Все убрал", а опустив ненужный "В чем дело" (все равно на это придет отписка "мы не комментируем..") и сразу приступив к "дядька, прости засранца" - экономия времени получается около 3-5 дней, особенно если учесть, что отвечат Платон (по крайней мере мне) в среднем по 3 дня, но посмотрев на посты на форуме, некоторые ждут ответа неделями...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Vetra:
"Здавствуйте, Платон. Некоторое время назад у нас на сайте были такие-то нарушения, поэтому вы не могли корректно отранжировать страницы нашего сайта и сайтов, цитируемых нами. Но сейчас мы одумались и убрали все нарушения. Обязуемся в дальнейшем не размещать ссылочный спам/скрытый текст/<другая причина>"

И еще смайликов вставить в письмо не плохо было бы.

ЗЫ Каждый раз когда пишу письмо в Я сожалею о том, что не знаю отчества Платона. Хотелось бы все-таки более уважительно к человеку обращаться: "Здравствуйте, уважаемый Платон Геннадиевич..." ну и в таком духе

308827355
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий