- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вчера была отличная возможность прикупить биткоин - ровно в точке самой низины появился крупный объём и ровно от этого объёма цена пошла вверх. (кстати криптовалюты очень технично реагируют на объёмы)
Я надеюсь все умные инвесторы закупились по 1850. У меня тоже вчера потянулась рука закупиться, но на кошельке не было денег :)
наблюдаем рождение умного инвестора. ах да.. денег нет.. но то такое 🍿
дело не в уме, а в крепости яиц 😂
эт точно те кто купили по 30$ и забили на несколько лет - а потом чухнули опа и миллионер 🍿
---------- Добавлено 18.07.2017 в 08:16 ----------
Вчера была отличная возможность прикупить биткоин - ровно в точке самой низины появился крупный объём и ровно от этого объёма цена пошла вверх. (кстати криптовалюты очень технично реагируют на объёмы)
Я надеюсь все умные инвесторы закупились по 1850. У меня тоже вчера потянулась рука закупиться, но на кошельке не было денег :)
1812 вроде минимум на том же BTC-E был
ну и имхо еще пощекочат нервы - не стремительно вверх будет!!! покачает на волнах 🙅
Ну вот именно сейчас имхо вообще никакой причины роста нет, ничего не поменялось по сравнению с дня три назад. Поэтому, думаю к концу месяца еще просядет, перед началом августа.
dino_spomoni, причины лить не было.
basterr, ну такой то прогноз и я сделал. и продал битки по 2500. жду 1500.
Большими ли оборотами ли балуетесь.... 🍿
Мое мнение - btc начнет расти в конце года .... будут разкие скачки ... к 2021г. думаю биткоин будет в районе 20тыс уе.
В скором времени 25-30г. гос-ва примут свои биткриптовалюты типа - битрубль\битбакс \битевро
и майнить эти битки будут только ЦБ. \ плюс сделают верификацию держателей.
все банки возможно перейдут на криптоденьги ... и также будут выдавать кредиты и тд.
имхо - мое мнение.🍿
Ну вот именно сейчас имхо вообще никакой причины роста нет, ничего не поменялось по сравнению с дня три назад. Поэтому, думаю к концу месяца еще просядет, перед началом августа.
компании, которые заработали много битка и эфира вводили большие обьемы, отчасти из-за этого рынок и обвалился
если ты не видишь хомяка, это не означает, что его нет
В скором времени 25-30г. гос-ва примут свои биткриптовалюты типа - битрубль\битбакс \битевро
и майнить эти битки будут только ЦБ.
Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун ..... © 🤪
Ну вот именно сейчас имхо вообще никакой причины роста нет, ничего не поменялось по сравнению с дня три назад.
Китайская компания Bitmain сообщила, что находящиеся под ее крылом майнинговые пулы с сегодняшнего дня (17.07) запускают новое программное обеспечение с поддержкой протокола Segwit2x.
Как говорится в твиттер-сообщении Bitmain, речь идет об Antpool, крупнейшем на сегодняшний день майнинговом пуле в сети биткоина, а также BTC.com и ConnectBTC. Совокупные мощности этих трех пулов составляют около 30% от всего хешрейта сети.
http://forklog.com/kompaniya-bitmain-zayavila-o-nachale-podderzhki-protokola-segwit2x/
компании, которые заработали много битка и эфира вводили большие обьемы, отчасти из-за этого рынок и обвалился
если ты не видишь хомяка, это не означает, что его нет
Может выводили, а не вводили? Ну так откуда мы знаем, все ли они вывели, и не будут ли выводить снова? А курс немного поднялся сейчас потому что некоторые может бросились закупать, так как он упал на днях.
Может выводили, а не вводили? Ну так откуда мы знаем, все ли они вывели, и не будут ли выводить снова? А курс немного поднялся сейчас потому что некоторые может бросились закупать, так как он упал на днях.
выводили-опечатался