- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не советую делать Италию - вылетает за 10-14 дней (что свежереги, что дропы). Германия живет хорошо.
Как долго у тебя живут Франция и Бразилия?
De с 26.06.2017. В индекс пока нормально германию всасывает (9k Индекса на данный момент). Трафа около 20-30 уников уже в день есть.
FR с 1.07.2017. Индекс 150 страниц. Трафа нет пока
BR с 3.07.2017. В индексе пока 300 страниц. Трафа нет пока
De с 26.06.2017. В индекс пока нормально германию всасывает (9k Индекса на данный момент). Трафа около 20-30 уников уже в день есть.
Вы ошиблись разделом, или нулями. Стопудово надо больше страниц.
Делал под Италию и Немецко-говорящие страны год назад. Ключи: перевод с английских баз, парсинг подсказок, Адвордс. Тематика - "Худение". Крыл клоакой-фреймом лендингом партнерки через месяц после заливки, когда нормально в индекс входили. Домены - ru-дропы, где-то 300 шт, по 20-40К статики страниц на дор. Не спамил ничем. Трафика было мало, если какой-то дор стрелял, то гугл банил через пару дней за плохие ПФ.
Хотя себя пачка окупила вполне. Где то пол-года получалось в среднем 1-2 бакса с дора (UPD: в месяц). Но повторять\масштабировать что-то не охота было. И да, немецкие доры начали умирать быстрее итальянских.
Где то пол-года получалось в среднем 1-2 бакса с дора
ты хочешь сказать, что получалось делать 300-600 баксов в сутки на ру дропах в течение 6 месяцев и по итогу ты заработал порядка 80 тысяч долларов?
Вы ошиблись разделом, или нулями. Стопудово надо больше страниц.
Дак это само собой. Это же только начало индекса. Страниц до самой Европы хватит.
Мои доры динамика и в продвижение тоже мало чего делаю. Загоняю в пин определенное количество страниц и все.
P.S. Сейчас нужно ждать, чтоб прошло время и попер траф. Мне по 500-1000 уников на дор вполне хватит.
ты хочешь сказать, что получалось делать 300-600 баксов в сутки на ру дропах в течение 6 месяцев и по итогу ты заработал порядка 80 тысяч долларов?
Да куда мне бедолаге такое счастье? 300-600 баксов в МЕСЯЦ.
лучше скажите куда лить Бразилию чтобы она сконвертилась, не смог не разу конвертировать трафик с данной страны ?
Доры буду штучные, но очень многостраничные.
да уж
очень многостраничные - это миллионов по 10 страниц думаю), но никак не несколько десятков тысяч))) 🤣
Германия, Франция, Италия, Нидерланды в порядке убывния приоритета. Некотрые темы можно делать под Англию.
вот только под Италию собрался делать, а вы тут такое пишите.
под какие товары под Италию? У меня такой приоритет как обозначен, не знаю соответсвует ли он реальному положению уровня продаж и рентабелньости работы с трафиком под эти страны.