- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моем сайте 13 000 страниц, которые я хочу показать поисковикам.
В Яндексе проиндексировано ок 13 000. А вот в Гугле....
Проиндексировано всего 313 678 Заблокировано в файле robots.txt 24 875
Это данные из консоли вебмастера. В роботсе запрещены все страницы фильтров, картинок, технические страницы. Я просто ума не приложу, что же наиндексировал гугл. Есть ли возможность как-то просмотреть те страницы, которые попали в индексацию?
Командой site: - https://www.google.ru/search?hl=en&q=site:searchengines.guru&btnG=Search&gws_rd=cr&ei=yVFbWfG0A6ug6ATvuoioCQ
Вот тут тоже интересный вопрос, в консоли вебмастера 300+ к страниц, с помощью оператора site: вижу что их 97к. У нас на форуме читала, что смотреть надо на те цифры, которые в вебмастере гугла. И как быть? 97к - это тоже много, но при беглом просмотре первых 5-7 страниц выдачи лишнего там ничего нет, как найти дубли и т п в гугле?
А вы не пробовали просто собрать все страницы сайта, найти дубли по метатегам или другим параметрам страниц и закрыть их? Возможно что-то пропустили
Как вариант, прокраулить весь сайт специальной программой. Screaming Frog SEO Spider как вариант. Сколько страниц она обнаружит
Elparmus, как вариант, зайти в Яндекс.Вебмастер в раздел Индексирование - Страницы в поиске. Вот там, скорее всего, и будет показано, что у вас на сайте за 300 тысяч страниц.
Elparmus, как вариант, зайти в Яндекс.Вебмастер в раздел Индексирование - Страницы в поиске. Вот там, скорее всего, и будет показано, что у вас на сайте за 300 тысяч страниц.
я пишу в первом сообщении, что в вебмастере яндекса у меня правильное количество страниц, столько, сколько я хочу показать - 13 тыс, в консоли гугла 300+тыс страниц, если просто в гугле с оператором site: пробить, то 97к. Вот я и пытаюсь понять, что с гуглом. Яндекс в порядке.
Именно проиндексированных или страниц в поиске? Если в поиске, то это не то. Вы посмотрите, сколько проиндексировано (вкладка "Исключённые").
в ЯВМ сколько загруженных?
выгружаем все что смог найти бот Яндекса, смотрим статус по страницам и причины их не включения в индекс, группируем и получаем выборку того, что могло попасть в индекс
либо пробивать платным ПО собранные страницы сайта и уже работать на основе этого
в ЯВМ сколько загруженных?
выгружаем все что смог найти бот Яндекса, смотрим статус по страницам и причины их не включения в индекс, группируем и получаем выборку того, что могло попасть в индекс
либо пробивать платным ПО собранные страницы сайта и уже работать на основе этого
В яндексе 13000 страниц в поиске и ок 1000 исключенных. Раньше, сразу после изменений в файле роботс, исключенных было 4 млн страниц, но сейчас график отполз в сторону и я вижу только тысячу исключеных и 13 000 в поиске.
А какое платное то можно использовать?
Я даже не могла подумать, что это такая закрытая инфа.
---------- Добавлено 05.07.2017 в 13:44 ----------
Именно проиндексированных или страниц в поиске? Если в поиске, то это не то. Вы посмотрите, сколько проиндексировано (вкладка "Исключённые").
выше ответила. Я подозреваю, что робот гугла не отреагировал на запрет в файле роботс, но почему? и как его заставить принять мои условия? вы не знаете способ, как можно вытащить список проиндексированных страниц гуглом, страницы в поиске, я так понимаю. нам показывает оператор site:
я проверяю кей коллектором, но обычно не более 1500 страниц
для робота гугла robots - рекомендация (по официальному факу гугла)
можете попробовать через каноникал или параметры - https://support.google.com/webmasters/answer/6080550