WebNames - повысил цены на ru в полтора раза....

1 234 5
bums
На сайте с 03.07.2006
444
pegs:
фейковая псевдо-услуга.

думаю заградительная.

что конечно же не обеливает ее

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
M
На сайте с 04.12.2013
223

Saveliy, у многих, кто занимается вебдевом, аналогично, но нам это скорее в плюс: не нужно держать всякий хлам, выбор на фриреге будет получше. Только возраст теряется, но клиентам это часто пофиг.

Мы скорее всего будем сбрасывать ровно столько, чтобы расходы на эту статью не изменились, хотя у каждого свой пакет и каждый в праве решать сам (чую даже, что пойдут обмены доменами между пакетами отдельных админов).

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
bums
На сайте с 03.07.2006
444
miketomlin:
выбор на фриреге будет получше

не будет.

Стоимость в 500-700 руб тех же com не спасает, выбор свободных доменов таков, что даже трехэтажные более менее вменяемые уже заняты, ну а $3 не преграда. Просто м.б. пореже на оффер о покупке домена будут отвечать "мы не продаем домены дешевле $10000" или наоборот, чаще :)

А про 150-180 за RU/РФ пошумим, пошумим и разойдемся, к осени забудем про 100рублевые цены и утихнут страсти.

M
На сайте с 04.12.2013
223

Ну вы блин сравнили... рушки с комами.

---------- Добавлено 05.07.2017 в 16:45 ----------

Большинство из здесь присутствующих прогнозирует спад зоны, соответственно выбор на фриреге будет получше. Это притормозит спад, т.к. объемы продаж всякого хлама у домейнеров не сравнимы с аналогичными объемами у регистраров/ресов-юриков, даже несмотря на случ. подорожание.

---------- Добавлено 05.07.2017 в 16:59 ----------

P.S. Я не говорил, что на фриреге можно будет взять крутой домен ;) Я про всяк. хлам, который тем не менее держали студии и домейнеры и который, по крайней мере частично, они собираются сбросить.

bums
На сайте с 03.07.2006
444
miketomlin:
сравнили... рушки с комами

никакой разницы, comы стоили 200-250 руб, доллар вырос, стали стоить 500-700 руб.

И что изменилось? COMов только все больше и больше :)

А мы побухтели про курс доллара и привыкли.

Сигареты когда то стоили 30 руб, сейчас наверно рублей 70-100 руб, кто то скажет что зависимость и т.д., но имхо домейнерство тоже своего рода зависимость. Так что много не побросают.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

bums, Побросают, побросают. Сигареты это реальная зависимость. Доменная зависимость - это фикция. Домены сбросить намного легче. Хлама-то полно.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
M
На сайте с 04.12.2013
223
bums:
comы стоили 200-250 руб

Вот счастье-то было. Всю жизнь платил за дженерики в ин. валюте, как-то не прочувствовал этого счастья :)

Ну если вы не видите разницы между рушками и комами, мне нет смысла дальше что-либо говорить. Поживем, увидим :)

---------- Добавлено 05.07.2017 в 19:35 ----------

P.S. Почему-то я практически не сбрасывал комы при смене курса, а тут вдруг сразу решил сбросить часть рушек, причем я не один такой ;)

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

По теме webnames.

Какого сейчас партнер можно выбрать, чтобы продлевать домены? Мой партнер забросил бизнес и его надо вызванивать и искать, чтобы продлить. Предложения можно в личку.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
dayw:
По теме webnames.
Какого сейчас партнер можно выбрать, чтобы продлевать домены? Мой партнер забросил бизнес и его надо вызванивать и искать, чтобы продлить. Предложения можно в личку.

Дело в том что очень малый спрос на этого регистратора. Плюс ко всему в прежние годы условия реселлерства в webnames.ru были не очень выгодные.

Sakhet
На сайте с 25.06.2017
4
wek000:
Дело в том что очень малый спрос на этого регистратора.

Почему так и где можно глянуть статистику о спросе на регистраторов?

:)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий