- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите софтинку которая будет заливать файл на фтп по заданию, к примеру каждые 10 минут.
сделай себе скрипт на ZennoPoster. Либо ищи софт для заливки с возможностью запуска задания через батник из планировщика винды.
либо btsync
Есть такая консольщина на Windows pscp.exe
По сути клиент, который подключается и выполняет команды на фтп.
Можете составить bat файлик с ним и записывать что угодно по списку, а далее просто добавить выполнения задания, через планировщик задача винды.
А вообще лучше загрузить всё на фтп и там уже через скрипты регулировать вывод данных.
У Топпера, должен быть хороший заливальщик.
http://topperharley.ru/2012/05/multiloader/
Сам не использую, но софт от Топпера не может быть плохим)))
У Топпера несколько заливалок, все верно.
Намного проще, зачем переплачивать за софт котрый делает то что есть в открытом доступе на базе опенсорс проектов?
Скрипт - генаратор задания для FileZilla + FileZilla запущеных несколько копий + bat-скрипт который запускает сначала генератор заданий а затем копии опенсорс-заливалки с параметрами xml-файлов этих заданий.
Намного проще, зачем переплачивать за софт котрый делает то что есть в открытом доступе на базе опенсорс проектов?
Скрипт - генаратор задания для FileZilla + FileZilla запущеных несколько копий + bat-скрипт который запускает сначала генератор заданий а затем копии опенсорс-заливалки с параметрами xml-файлов этих заданий.
Иногда дешевле и быстрее купить готовый продукт. Вы же сам разработчик.
Иногда дешевле и быстрее купить готовый продукт. Вы же сам разработчик.
Я вижу вы пытаетесь защищиать свой бизнес. Но неужели это требует столь примитивных схем ? Есть люди, которые приходят в тему "с нуля" и как вы предложите им купить ваш продукт, стоимостью 100$ и выше ? Заложить свои органы в кредит ? Я рекомендовал простой и вполне рабочий вариант, FileZilla отличный клиент, превзойти который по скорости не сможет ни одна поделка созданная каим-нибудь топпером или как там его. За что в нём брать 100$ ? у меня данный функционал является частью софта, и весь софт представляющий собранные воедино парсеры, заливаторы, чекеры, генератор не превышает а уступает в цене даже одному компоненту из ряда предлагаемых вами решений. Где логика? Вы можете экономически обосновать чем ваш конкретно или вашего топпера продукт лучше безплатной FileZilla или заливатора интергрированного в бесплатные или дешевые решения для аналогичых задач на уровне модулей ?
---------- Добавлено 05.07.2017 в 18:53 ----------
Вы же сам разработчик.
Я разработчик а не крахобор с монополистскими амбициями, свои комплексы нужно держать при себе а не реализовывать в ценнобразовании, гробя на корню всю рентабельность и не допуская к рынку начинающих вэбмастеров.
Я разработчик а не крахобор с монополистскими амбициями, свои комплексы нужно держать при себе а не реализовывать в ценнобразовании, гробя на корню всю рентабельность и не допуская к рынку начинающих вэбмастеров.
Есть продукт. Есть цена. Не хочешь- не покупай. Problems?)
Все так "вкусно" расписали, что мне стало непонятно, от чего же Ваши разработки ещё не "похоронили" софтины топпера по причине лучшего функционала и низкой цене?)
slavok, не будем отходить от темы. Человек спросил альтернативные способы пакетной заливки - я предложил. Что касается вопроса то вы сами на него ответили тоном этого же вопроса. Если что-то лучшее не получается продать и достойно, спокойно презентовать - значит этому мешают, например такие как вы, то чем вы занимаетесь - компетенция деятельности антимонопольных инстанций и организаций.
---------- Добавлено 05.07.2017 в 19:19 ----------
простите, а каким образом вы определете что:
но софт от Топпера не может быть плохим
если:
Сам не использую
Иногда дешевле и быстрее купить готовый продукт
Иногда - это когда именно?
А чем покупка через онлайн-форму может быть быстрее скачивания свободного программного обеспечения с официального сайта. Потрудитесь пояснить логику своих высказываний, в ином случае это бессвязный набор символов и откровенная попытка впарить ненужный продукт.