- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, я подавал запрос внутри 2domains но не какого ответа так и не пришло, на обратную связь не отвечают.. Понятия не имею что делать, а мне нужно срочно все домены перенести в reg.ru.
1, 2 вариант: https://www.reg.ru/support/domains/perenos-domena/perenos_domenov_vnutri_reg_ru/kak-perenesti-domen-s-odnogo-akkaunta-na-drugoi-v-regru
3 вариант: https://www.reg.ru/support/domains/perenos-domena/perenos_domenov_vnutri_reg_ru/perenos-ot-partnera-kompanii-regru-v-lichniy-kabinet-regru
В 2domains давно мертвая тех поддержка, много клиентов от них приняли
Мне быстро отвечали, когда я запросил перенос в reg.ru
Но у меня доменов было больше тысячи у них, может это сыграло роль
Рег.ру сам все перенесёт, просто сообщи им.
По крайней мере у меня так было.
Перенос доменов внутри Рег.ру стал проще и удобнее.
Для физлица теперь достаточно заполнить форму https://www.reg.ru/domain/service/transfer_services , указать логин прямого аккаунта или логин партнера, прикрепить сканы паспорта и домены будут перенесены поддержкой регистратора.
То есть теперь не нужно заполнять и сканировать заявление, не нужно обращаться к партнеру.
Перенос через форму возможен всех доменов, в том числе и тех, на которые действуют системные ограничения в связи с необходимостью продления регистрации.
Администратор домена при данной операции не меняется!
внутри Рег.ру стал проще и удобнее
добавлю...
такой перенос возможен только с розничного аккаунта к партнеру, перенос между партнерами не изменился.
А как теперь происходит перенос с reg-партнера на розничный, то есть ничего ли не изменилось?
Переносили мне от рег.ру напрямую в доменчик 2 домена
Так же 2 домена от 2domains переданные в частичное управление reg.ru ... перенесли в доменчик и еще 1 домен от одного реселлера рег.ру в доменчик (без каких либо переносов в рег.ру)
Если кому подробнее) пишите....
добавлю...
такой перенос возможен только с розничного аккаунта к партнеру, перенос между партнерами не изменился.
Если речь идет о возможности передачи доменов партнером в полное управление на другой аккаунт, то да, действительно, ничего не изменилось.
Что же касается формы, то через нее можно переносить домены и между аккаунтами партнеров.
Уточнял в поддержке и были уже такие переносы.
А как теперь происходит перенос с reg-партнера на розничный, то есть ничего ли не изменилось?
Через форму можно перенести домен в любой существующий аккаунт в системе REG.RU.
Или обратиться к своему партнеру с запросом на передачу домена в другой аккаунт.
У меня 8 минут заняло время между отправкой данных для переноса и ответом от 2domains, все быстро перенесли.