Рэндом контекст

12
[Удален]
1216

сайт прошёл модерацию в 3х системах

гугл, директ, бегун

можно ли сделать такое:

в одном и том же месте при разных заходах появляется одна из данных систем?

как такое сделать на PHP?

и ещё - желательно, чтобы на каждый их них можно было бы поставить % от общего показа

думаю, оно многим потом здесь может пригодиться

O
На сайте с 11.05.2005
172

Есть такая системка управления рекламными площадками как phpAdsNew. Но есть очень много "подводных камней" в этом деле. Я бы рекомендовал для начала поставить по одной системе на разные разделы сайта, если таковая возможность существует конечно. В смысле CMS позволяет если.

[Удален]

Opeth, пока так и сделал

но у меня 1 боооольшой раздел - 250 статей - на него основной трафик

второй и третий - маленькие - по 4 и 8

VR
На сайте с 09.10.2006
12

А не лучше по времени разделить? Адсенс показывать когда идет пик посещаемости западной публики, наши клики на него нихрена не стоят. По крайней мере по моему опыту 90% прибыли с адсенса дает эдак 7-10% американских кликов, а их пик по времени четко различается с пиком российского трафика.

[Удален]

Velotourism.RU, у меня жумла - в ней как "модули" збиты коды и там нет временных настроек

[Удален]

нашел отличный скрипт

Manlix Randomer

http://manlix.ru/

то что надо

[Удален]

кста, я же правильно понял, что это не будет нарушением правил систем?

там же главное, чтобы одновременно на странице не было других систем?

[Удален]

Кто-нить ответьте: это не будет нарушением лицензий?

вроде всё-таки нету 2х систем одновременно

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Scamp:
Кто-нить ответьте: это не будет нарушением лицензий?
вроде всё-таки нету 2х систем одновременно

Это не нарушение.

Нельзя только ОДНОВРЕМЕННО размещать их на одной странице, а поочередно можно.

Это точно.

[Удален]

Snorry, Спасибо!

так и пусть пока работает... бегун и яша... а там и станет ясно от кого толка больше.. или вообще обоих стоит крутить (всё-таки в среднем пока 11 хитов на нос)

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Scamp:
Snorry, Спасибо!
так и пусть пока работает... бегун и яша... а там и станет ясно от кого толка больше.. или вообще обоих стоит крутить (всё-таки в среднем пока 11 хитов на нос)

Если каждый посетитель просмартивает 2 и более страниц, то выгоднее обе партнерки оставить. Проверено :) Тогда посетитель сможет оценить и бегуновских и директовых рекламодателей. Больше вероятность, что кликнет либо там либо там.

Т.е. если, например, доход при размещении только бегуна 100, при размещении только директа 100, то при случайном поочередном размещении суммарный доход будет 120. ☝

Цифры просто для примера.

Анализировать доход с Директа нужно примерно через месяц, потому что он растет по мере индексации страниц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий