- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите, какая минимальная сумма выплаты в РСЯ для Украины? Смотрю в договоре сейчас фигурирует 150 usd или 100 евро.
На какое число и по какому курсу оно считает, вся статистика в РСЯ ведь в рублях. И какой порог он берет таки 150 usd или 100 евро?
Ребята, подскажите, какая минимальная сумма выплаты в РСЯ для Украины? Смотрю в договоре сейчас фигурирует 150 usd или 100 евро.
На какое число и по какому курсу оно считает, вся статистика в РСЯ ведь в рублях. И какой порог он берет таки 150 usd или 100 евро?
5000 рублей оно берет, со слов друзей.
Вам письмо должно приходить на почту, вначале месяца, когда Вы накопите необходимую сумму.
А вообще, из-за этой непонятки с курсами, страшно яндекс ставить. Лучше бы фиксированную сумму в рублях указали.
Так вот являясь физическим лицом смогу получить на карту приват? Или только ИП нужно открывать?
получать сможете. А открывать ип или нет - ваше личное дело, хотите вы платить налоги или нет.
недавно обсуждали тут на форуме, на данный момент вроде такой возможности уже нет, - получать на карту приватбанка.
5000 рублей оно берет, со слов друзей.
Вам письмо должно приходить на почту, вначале месяца, когда Вы накопите необходимую сумму.
А вообще, из-за этой непонятки с курсами, страшно яндекс ставить. Лучше бы фиксированную сумму в рублях указали.
7 000 было на начало месяца, письма нет, поэтому и появился вопрос...
5 000 ведь прописано для России
У меня вопрос. Я вот регистрировался еще давненько. Указывал страну Украина, потом ФИО и последние 4 цифры номера карты приват в баксах, сотрудничаю с Яндекс швейцария. Так вот являясь физическим лицом смогу получить на карту приват? Или только ИП нужно открывать?
ДУмаю, сможете. Я сегодня получил от Яндекс Швейцария доллары на карту Привата. Физлицо.
По свифту отправляют деньги?
По свифту отправляют деньги?
да, от 150$
да, от 150$
Я вот не понимаю почему гугл при заполнении реквизитов требует все цифры банковской карты для отправки свифт, а яндекс при получении денег на приват требует только последние 4 цифры карты. Так и должно быть?
И второй вопрос так стабильно и получаете свифт от яндекса на приват, проблем нет?
Я вот не понимаю почему гугл при заполнении реквизитов требует все цифры банковской карты для отправки свифт, а яндекс при получении денег на приват требует только последние 4 цифры карты. Так и должно быть?
Поставил РСЯ на днях, писал в поддержку. Ответили что в Украину платят и этих данных достаточно. Посмотрим что будет.
И второй вопрос так стабильно и получаете свифт от яндекса на приват, проблем нет?
номер карты формируется по определенным правилам, первые 4 цифры это балансовый счет, который одинаковый для всех банков и валютных карт, 5я цифра - контрольный разряд счета, формируется на основании МФО банка (поскольку яндекс знает что это приват он знает и мфо), далее служебные символы и последние 4 цифры идентифицируют именно человека