Выплаты РСЯ в Украине

123
abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Ребята, подскажите, какая минимальная сумма выплаты в РСЯ для Украины? Смотрю в договоре сейчас фигурирует 150 usd или 100 евро.

На какое число и по какому курсу оно считает, вся статистика в РСЯ ведь в рублях. И какой порог он берет таки 150 usd или 100 евро?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
abervv:
Ребята, подскажите, какая минимальная сумма выплаты в РСЯ для Украины? Смотрю в договоре сейчас фигурирует 150 usd или 100 евро.
На какое число и по какому курсу оно считает, вся статистика в РСЯ ведь в рублях. И какой порог он берет таки 150 usd или 100 евро?

5000 рублей оно берет, со слов друзей.

Вам письмо должно приходить на почту, вначале месяца, когда Вы накопите необходимую сумму.

А вообще, из-за этой непонятки с курсами, страшно яндекс ставить. Лучше бы фиксированную сумму в рублях указали.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Yarikmedik:
Так вот являясь физическим лицом смогу получить на карту приват? Или только ИП нужно открывать?

получать сможете. А открывать ип или нет - ваше личное дело, хотите вы платить налоги или нет.

недавно обсуждали тут на форуме, на данный момент вроде такой возможности уже нет, - получать на карту приватбанка.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
solomko:
5000 рублей оно берет, со слов друзей.
Вам письмо должно приходить на почту, вначале месяца, когда Вы накопите необходимую сумму.

А вообще, из-за этой непонятки с курсами, страшно яндекс ставить. Лучше бы фиксированную сумму в рублях указали.

7 000 было на начало месяца, письма нет, поэтому и появился вопрос...

5 000 ведь прописано для России

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Yarikmedik:
У меня вопрос. Я вот регистрировался еще давненько. Указывал страну Украина, потом ФИО и последние 4 цифры номера карты приват в баксах, сотрудничаю с Яндекс швейцария. Так вот являясь физическим лицом смогу получить на карту приват? Или только ИП нужно открывать?

ДУмаю, сможете. Я сегодня получил от Яндекс Швейцария доллары на карту Привата. Физлицо.

Y
На сайте с 15.07.2017
42

По свифту отправляют деньги?

zaren
На сайте с 11.12.2014
73
Yarikmedik:
По свифту отправляют деньги?

да, от 150$

Y
На сайте с 15.07.2017
42
zaren:
да, от 150$

Я вот не понимаю почему гугл при заполнении реквизитов требует все цифры банковской карты для отправки свифт, а яндекс при получении денег на приват требует только последние 4 цифры карты. Так и должно быть?

И второй вопрос так стабильно и получаете свифт от яндекса на приват, проблем нет?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Yarikmedik:
Я вот не понимаю почему гугл при заполнении реквизитов требует все цифры банковской карты для отправки свифт, а яндекс при получении денег на приват требует только последние 4 цифры карты. Так и должно быть?

Поставил РСЯ на днях, писал в поддержку. Ответили что в Украину платят и этих данных достаточно. Посмотрим что будет.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Yarikmedik:
И второй вопрос так стабильно и получаете свифт от яндекса на приват, проблем нет?

номер карты формируется по определенным правилам, первые 4 цифры это балансовый счет, который одинаковый для всех банков и валютных карт, 5я цифра - контрольный разряд счета, формируется на основании МФО банка (поскольку яндекс знает что это приват он знает и мфо), далее служебные символы и последние 4 цифры идентифицируют именно человека

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий