- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что, они будут названивать каждому провайдеру, абоненты которого в области моих интересов, чтобы организовать оптимальный роутинг?
По той же ссылке из моего поста есть гифка с объяснением принципа работы.
Трафик посетителей идет обычным маршрутом до ближайшего сервера CF, а далее (при включенной услуге) трафик между проксирующим сервером CF и реальным веб сервером идет по каналам и маршрутам самих CF. Без услуги трафик идет так, как придется или иными словами (грубо и упрощенно) так, если бы вы пытались зайти напрямую (без использования CF) на origin веб сервер.
На этом я, пожалуй, закончу быть продакт менеджером CF :) Если что-то еще осталось не ясным - гляньте их блог, погуглите.
cloud-shield, не катит. Ведь если сейчас делать mtr , то у меня трафик сразу же уходит в какую-то дыру ( в Москве). Все что там описано - уже работает. Я считал, что cloudflare по-умолчанию работает над оптимальным роутингом. Почему они решили это продавать отдельно?
А по ссылке какая-то дичь вообще написана "Traditional networking technologies utilize static routing information that can send content across slow and congested paths". Ну разумеется BGP не относится к статическому роутингу в обычном его понимании.
если сейчас делать mtr , то у меня трафик сразу же уходит в какую-то дыру ( в Москве). Все что там описано - уже работает
Вы путаете и не желаете смотреть схему работы. В арго они оптимизируют маршрут трафика на пути следования от их кэш/прокси серверов до origin веб сервера.
А вы пишите про отрезок между вами и их прокси сервером. Есстественно он будет идти до ближайшего PoP'a т.к. у их прокси серверов эникаст IP.
Почему они решили это продавать отдельно?
кушать всем хочется, да и трафик в таких промышленных масштабах как бы не бесплатный.
cloud-shield, так зачем "оптимизировать" доставку, если изначально они заявляли что все кешируется в именно в точках присутствия?
Ну скажем так, поменьше чем можно посчитать исходя из рыночных цен. Исходя из сути взаимоотношений провайдеров, все хотят подключиться к источникам трафика.
они заявляли что все кешируется в именно в точках присутствия?
там речь о статике. А динамику то тоже надо как-то запрашивать + обновления кэша, отсюда и потребность в связанности.
Игра с арго стоит свеч, имхо, лишь при кейсах с гео распределенными сервисами и мировой аудиторией. Большинству сайтов этого не надо.
Добрый день, подскажите стал пользоваться cloudflare и возникла проблема, у них стоит ограничение на upload в 100мб, возможно как то обхитрить их ограничения?
cloud-shield, Из опыта игры с Арго стоят свеч только если ориджин сервер в РФ, в остальных случаях буста мы не разу неувидели.
kxk, имеется и в других локациях.
Ну что значить хакеры пишут абузу? Абузу просто так написать не смогут, должны быть доки и т.д.
IP выдают не всегда, бывает перенаправляют жалобу хостеру или вам.
На бесплатном тарифе выдают по малейшей жалобе. Были случаи, когда выдавали после жалобы на статью, которая была размещена без ссылки на источник (другой блог).
Argo это разве синхронизированный кеш среди всех их локаций?
Т.е кеш статики будет сразу синхронизироваться на всех и ноды по миру в случае подключения этой услуги.