Создаём новую партию. Цель: Переезд всех Членов на Итальянское море.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

miltorg, а на меня то чё взъелся? Я тебе заказчика подогнал, всё чин чином. Ну, а то, что ты туповат оказался для такой работы, несмотря на IQ в несколько сантиметров и высшее космическое образование, уж извини, тут я ни при чём. Мог бы вслух предположить почему, но ты вроде просил эти темы не трогать. 🍿

Даже клипы твои некчёмные оплачивал, только потому, что слово своё держу. Несмотря на то, что ты даже ползадания не выполнил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Как-то быстро сник метр сегодня. Видимо отсутствие путешествий и польских пельменей берут своё. И бус с обоссаным матрасом не уносит мысли далеко в Миколайки и биотуалет не источает милых сердцу ароматов. Серость и скука. :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

miltorg, на тебе красивую песенку, про "с кармелькой за щекою".

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
6666:
чисто два мужчины доставили друг другу удовольствие, без педересни

Кхе. А это как? :)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
А милторг и правда настоящий гей чтоли?

По ориентации уверенность не 100-процентная, а по характеру без сомнений.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Я тут это, проснулся и глянул последние пару страниц и смотрю некий зонар на стороне милторга, возникло несколько вопросов товарисчи!

Это кто? Друг милторга? Может сын?

А может воображаемая его жена/любовница/грузин?

Других причин так защищать Милторга не вижу или у зонара тоже есть тут тема и конкуренция?))

---------- Добавлено 30.08.2017 в 11:49 ----------

miltorg:

2. Вешаться пойдут они. А я отбивался от роты чурок в Новрогоде.

Народ! ☝ Я честно читал все топики с первого, а вот этот момент я не помню. Освежите память!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
LargoYou:
вот этот момент я не помню

Подробностей не было, имхо.

Это одна из песней из саги "Милторг-богатырь". Хронологически до "Наказание цыган с бензопилой", но после "Первокурсник - У%башу".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
LargoYou:
а вот этот момент я не помню

Тут даже опытные милторговеды разводят руками.

Может вот это видео проливает свет на приключения нашего героя?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
LargoYou:
Я тут это, проснулся и глянул последние пару страниц и смотрю некий зонар на стороне милторга, возникло несколько вопросов товарисчи!

Это кто? Друг милторга? Может сын?
А может воображаемая его жена/любовница/грузин?

Других причин так защищать Милторга не вижу или у зонара тоже есть тут тема и конкуренция?))

---------- Добавлено 30.08.2017 в 11:49 ----------

Народ! ☝ Я честно читал все топики с первого, а вот этот момент я не помню. Освежите память!

Мы строили заборы в разных частях Сыктывкара, Ленинграда, Великого Новгорода. Нас бросали из роты в роту.

В одной из рот Великого Новгорода расклад был такой: 2 русских, 10 украинцев и 90 тучмеков. А я отслужил полгода.

Пришлось практически каждому дать в морду. После - по мне проходились все 30 чучмеков - остальные были на службе.

1-2 из них успевали получить от меня пару ударов. Потом я начал хватать табуретки - это оказалось гораздо эффективней.

Так прошло около недели. Через неделю меня не кто не трогал.

Пример. Стоит чучмек на КПП и каждому из нашего отделения даёт поджопник по очереди, даже сержанту. Увидев меня:

- А. Это ты!... Проходи.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Космический инженер приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

- "Был у меня в роте один х*й..."

А я ему говорю:

- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий