- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
miltorg, а на меня то чё взъелся? Я тебе заказчика подогнал, всё чин чином. Ну, а то, что ты туповат оказался для такой работы, несмотря на IQ в несколько сантиметров и высшее космическое образование, уж извини, тут я ни при чём. Мог бы вслух предположить почему, но ты вроде просил эти темы не трогать. 🍿
Даже клипы твои некчёмные оплачивал, только потому, что слово своё держу. Несмотря на то, что ты даже ползадания не выполнил.
Как-то быстро сник метр сегодня. Видимо отсутствие путешествий и польских пельменей берут своё. И бус с обоссаным матрасом не уносит мысли далеко в Миколайки и биотуалет не источает милых сердцу ароматов. Серость и скука. :(
miltorg, на тебе красивую песенку, про "с кармелькой за щекою".
чисто два мужчины доставили друг другу удовольствие, без педересни
Кхе. А это как? :)
По ориентации уверенность не 100-процентная, а по характеру без сомнений.
Я тут это, проснулся и глянул последние пару страниц и смотрю некий зонар на стороне милторга, возникло несколько вопросов товарисчи!
Это кто? Друг милторга? Может сын?
А может воображаемая его жена/любовница/грузин?
Других причин так защищать Милторга не вижу или у зонара тоже есть тут тема и конкуренция?))
---------- Добавлено 30.08.2017 в 11:49 ----------
2. Вешаться пойдут они. А я отбивался от роты чурок в Новрогоде.
Народ! ☝ Я честно читал все топики с первого, а вот этот момент я не помню. Освежите память!
вот этот момент я не помню
Подробностей не было, имхо.
Это одна из песней из саги "Милторг-богатырь". Хронологически до "Наказание цыган с бензопилой", но после "Первокурсник - У%башу".
а вот этот момент я не помню
Тут даже опытные милторговеды разводят руками.
Может вот это видео проливает свет на приключения нашего героя?
Я тут это, проснулся и глянул последние пару страниц и смотрю некий зонар на стороне милторга, возникло несколько вопросов товарисчи!
Это кто? Друг милторга? Может сын?
А может воображаемая его жена/любовница/грузин?
Других причин так защищать Милторга не вижу или у зонара тоже есть тут тема и конкуренция?))
---------- Добавлено 30.08.2017 в 11:49 ----------
Народ! ☝ Я честно читал все топики с первого, а вот этот момент я не помню. Освежите память!
Мы строили заборы в разных частях Сыктывкара, Ленинграда, Великого Новгорода. Нас бросали из роты в роту.
В одной из рот Великого Новгорода расклад был такой: 2 русских, 10 украинцев и 90 тучмеков. А я отслужил полгода.
Пришлось практически каждому дать в морду. После - по мне проходились все 30 чучмеков - остальные были на службе.
1-2 из них успевали получить от меня пару ударов. Потом я начал хватать табуретки - это оказалось гораздо эффективней.
Так прошло около недели. Через неделю меня не кто не трогал.
Пример. Стоит чучмек на КПП и каждому из нашего отделения даёт поджопник по очереди, даже сержанту. Увидев меня:
- А. Это ты!... Проходи.
Космический инженер приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х*й..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"