- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что теперь в Википедии можно публиковать джинсу?
а что теперь в Википедии можно публиковать джинсу?
Вопрос не в том, что можно... а вопрос в том как?))
Я где-то смотрел один доклад по SERM, по-моему Дмитрия Сидорина или кого-то из его коллег. В общем там алгоритм действий был такой: размещаем статьи в СМИ, отправляем на модерацию, выясняем причину отклонения, вступаем в диалог с модератором и таких несколько итераций. В итоге нужно добиться, чтобы статью выставили на голосование. А далее покупаем голоса и вуаля! Прямо как у нас на выборах! 😂))))
Вопрос не в том, что можно... а вопрос в том как?))
Я где-то смотрел один доклад по SERM, по-моему Дмитрия Сидорина или кого-то из его коллег. В общем там алгоритм действий был такой: размещаем статьи в СМИ, отправляем на модерацию, выясняем причину отклонения, вступаем в диалог с модератором и таких несколько итераций. В итоге нужно добиться, чтобы статью выставили на голосование. А далее покупаем голоса и вуаля! Прямо как у нас на выборах! 😂))))
какая то многоходовочка, а не проще купить в том же СМИ место для статьи? Ведь вы же пиарите коммерцию, а платить за это не хотите, странный подход к бизнесу.
какая то многоходовочка, а не проще купить в том же СМИ место для статьи? Ведь вы же пиарите коммерцию, а платить за это не хотите, странный подход к бизнесу.
Еще раз повторюсь дело не в сумме, а в том, что эта статья размещается там с пометкой на правах рекламы. Что сводит её значимость для Вики к нулю!
Еще раз повторюсь дело не в сумме, а в том, что эта статья размещается там с пометкой на правах рекламы. Что сводит её значимость для Вики к нулю!
вот теперь ясно, а как может быть по другому? Я серьезно не знаю, для меня это настоящее открытие.
Посмотрите пресс-релизы у АИФ (Аргументы и Факты). Найдите подходящего автора и договоритесь с ним, пусть напишет о Вашей компании несколько статей в АИФ.
Не понял вообще на что намек?
Намек на то, что вы хотите запихнуть пиара ради статью коммерческого плана в вики, для коммерческой же клиники, и искренне недоумеваете, почему не берут.
И директора как персону не берут.
А почему должны взять? Ваш директор ученный, что-то открыл, исследует? Тогда у него есть публикации наверняка, и это не будет проблема.
Или он известная медийная персона, часто цитируемая, что имеет смысл занести инфо о нем в Вики?
Что до источников - РИА, АиФ и прочее г. это шлак в данном деле. Публиковаться нужно в научных журналах, не в местечковых, а имеющих международный авторитет.
Что касается клиники, в ней есть что-то уникальное?
Вам с Вашим подходом надо было в дмоз. Но дмоз со своим таким подходом издох...
вот теперь ясно, а как может быть по-другому? Я серьезно не знаю, для меня это настоящее открытие.
Я, собственно, этот топик для того и начал, чтобы узнать мнение людей кто уже проходил данные этапы.
p.s. на форуме покопался через поиск, нашел с десяток старых тем про Вики, но все они не о чем.
Намек на то, что вы хотите запихнуть пиара ради статью коммерческого плана в вики, для коммерческой же клиники, и искренне недоумеваете, почему не берут.
И директора как персону не берут.
А почему должны взять? Ваш директор ученный, что-то открыл, исследует? Тогда у него есть публикации наверняка, и это не будет проблема.
Или он известная медийная персона, часто цитируемая, что имеет смысл занести инфо о нем в Вики?
Lord Maverik, в наше время понятие энциклопедической значимости и авторитетности, тем более в интернете достаточно субъективно. В Вики могу с легкостью запихнуть какую-нибудь школьную рок-группу регионального масштаба и не запихнуть какого-нибудь известного политика федерального уровня со ссылкой, что тот не имеет энциклопедической значимости.
Посмотрите пресс-релизы у АИФ (Аргументы и Факты). Найдите подходящего автора и договоритесь с ним, пусть напишет о Вашей компании несколько статей в АИФ.
Что-то типа этого http://www.aif.ru/tag/prjessrjeliz - тут правда один пресс-релиз всего, есть еще какой-то поддомен с пресс-релизами http://www.chr.aif.ru/release
Как на автора-то выйти не совсем понял? Контактных данных нет.
Начнем с начала. Зачем вообще вам статьи на Вики?
Начнем с начала. Зачем вообще вам статьи на Вики?
Мне вообще нафиг не нужна! :) Начальство поставило задачу, хотим там быть.