- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня, вообще очень плавное, повышение роста - это тот зелененький, график который так радует глаз в вебмастере. Яшки. Надеюсь, что это положительная тенденция сохраниться.
Чего и всем желаю.
Ссылочный апдейт пошел. Движуха в яндекс ВМ.
движение не особо. Кто знает, через сколько фильтр снимается с сайта за признаки дорвея?
О, запрос "ветклиника" - оба лендоса моих клиентов вошли 2-3 место в Яше. (maps.yandex.ru не считается, кто не в курсе). Запрос "ветеринарная клиника" - то же самое. Одному и двух месяцев нет, второму - четыре с половиной месяца. Толку от этих мест нет, все переходы - с рекламы. Кто там писал, что я вру?
P.S. Запрос "лечение кошек пенза" - тут можно и рекламку мою увидеть вместе с позициями в серпе. Смотрите, кому интересно.
P.P.S. И так практически за каждого клиента могу ответить, пустыми словами не бросаюсь.
не могу понять яшу.. за последние 2 недели добавил 10 000 страниц (у меня интернет магазин), а 25 взял и нафиг выкинул эти же 10 000 страниц. где логика? а ну да, это же яндекс, нету логики.. в гугле все норму,из 37 00 тыс, 32 тыс в индекс, проблем нету
Я смотрел тут http://tools.promosite.ru/
Раньше этот сервис точнее угадывал апы, и письма потом приходили, а сейчас часто ошибается
Вслед за этим может последовать падение по всем позициям на основном домене.
По моему мнению это один из основных факторов падения сайтов в марте этого года на коммерческих проектах.
И что делать? Убирать поддомены в срочном порядке?
А трафик есть?
У меня тоже один сайт вышел из под АГС, но позиции уже не те, трафика - кот наплакал.
Немного, на 20-25% подрос траф из Яндекс. Гугл - без изменений.
И что делать? Убирать поддомены в срочном порядке?
с чего вдруг то? а жрать то что? Понятно что поддомены только для яши и это явное зло, но решение имеет право на жизнь.
Дубли, дубли сейчас враг номер один. Чего яше выдумывать, он идет по проторенному пути)
Уникализация всего что есть, правильная отдача 404, закрыть в роботсе все возможные повторы (теперь в я.вебмастере есть образцы, но не думайте что это полный список)
с чего вдруг то? а жрать то что? Понятно что поддомены только для яши и это явное зло, но решение имеет право на жизнь.
Дубли, дубли сейчас враг номер один. Чего яше выдумывать, он идет по проторенному пути)
Уникализация всего что есть, правильная отдача 404, закрыть в роботсе все возможные повторы (теперь в я.вебмастере есть образцы, но не думайте что это полный список)
Яндекс ведь пишет: "Чтобы пользователю было проще идентифицировать региональность поддомена сайта, добавьте в его адрес название соответствующего региона (например, spb.example.com)."
Но вот про дубли ничего не сказано, или это называется додумай сам?
https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/regionality.xml