Есть ли смысл в покупке сайтов?

12
R
На сайте с 28.11.2006
3
1407

Появилась идея покупать сайты, для того чтобы в дальнейшом размещать на них ссылки. Есть ли в этом смысл? Брать сайты на бесрлатных хостингах или нет. Сейчас предлагают regbnm пару сайтов - _pufik.stsland.ru ? _xbs.stsland.ru? Какая примерная цена таких сайтов?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я посмотрел эти сайты - по моему, ценности они не представляют.

что касается покупки сайтов - смысл есть если вы в них смыслите :)

Если нет - сделайте пяток своих, раскутите и будет у вас и опыт и 5 сайтов

Удачи в новом начинании

D
На сайте с 18.09.2006
122
rubiz:
Брать сайты на бесрлатных хостингах или нет.

Смотря что вы хотите с этих ссылок получить. Если ТИЦ, то он с бесплатных хостингов не учитывается, если PR, то можно. Но тут я бы с mumur согласился, проще самому сделать.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Dixander:
Смотря что вы хотите с этих ссылок получить. Если ТИЦ, то он с бесплатных хостингов не учитывается

Где Вы это прочли??? Или это эксперимент??? Поделитесь... 😆

D
На сайте с 18.09.2006
122

Вот здесь почитайте: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Dixander:
Вот здесь почитайте: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

спасибо. Век живи - век учись

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

вернусь к теме: мне тоже предлагали список этих сайтов купить, я себе выбрал, сказал цену, которую я с удовольствием отдам за сайты, а человек даже не ответил мне:-(

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Если сайт хороший то стоит купить, но предлогают обычно такую гадость.Нужно буть очень окуратным при покупке, кинуть Вас проще простого меня поимели на 50 у.е.

R
На сайте с 28.11.2006
3

Спасибо за советы, сайты передумал покупать. Имеет ли смысл развивать сайт с доменом 3 уровня?

D
На сайте с 18.09.2006
122
rubiz:
Имеет ли смысл развивать сайт с доменом 3 уровня?

rubiz, если уж вы серьезно решили заняться созданием саттелитов и вас от этого никак не отговорить, то делайте тогда уже на доменах 2-го уровня.

R
На сайте с 28.11.2006
3

Какую зону лучше выбрать .ru .com. biz .org?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий