Мегагармонь, обсудим?

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
595

Как считаете, насколько то, что я вижу соответствует действительности?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Вот, допустим, поймали злостного коррупционера на взятке в тысячу долларов. Конфисковывать нынешний УК разрешает только то, что нажито путём доказанного преступления. Так что же, отбирать у гада только одну тысячу плюс проценты с неё? Да у него дверь в особняке дороже стоит! Всё прочее, получается, у него не отбирать, что ли? Почему же не отбирать — отбирать. Доказать преступность приобретений всё-таки придётся, но ничего особенно мудрёного тут нет. Говоря о коррупционерах, мы всё-таки говорим в первую очередь о чиновниках, а в отношении к ним презумпция невиновности может и должна быть существенно ослаблена — именно в части законности приобретения разного добра. Чиновники, сверху донизу, должны ежегодно декларировать своё имущество и имущество близких родственников. Подшивка таких деклараций и даст возможность безупречно легально отписать в казну и весь особняк упомянутого выше коррупционера, и все его счета, и все счета его любимой тёщи — даже и на мелкой взятке ловить его будет не обязательно. Подобного рода меры применяются в самых разных странах — и никто на свете нас за них не осудит. Более того, нам будут помогать.

[Удален]

Тачло у ГИБДДэшников конечно неплохое, ниче не скажешь, а надпись на баннере имхо врет (к сожалению) (пока)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Говорят и так: вот наркодилер, которого накрыли на кучке героина. Сегодня у него нельзя отобрать практически ничего, кроме самой этой кучки, — разве же это правильно? Нет, это неправильно; особенно неправильно, что «нельзя». Можно. В нашем УК есть статья 210, об организации преступного сообщества, конфискация по ней предусмотрена. Раскапывайте сообщество, куда входил ваш наркодилер, оценивайте масштабы всех операций (и доказывайте свою оценку в суде) — вот уже и совсем другой размер возможной конфискации. (Да и потом — уж мечтать так мечтать: почему отбирать надо именно через конфискацию? Можно же и через возмещение ущерба.)

из той же оперы. :)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Менты козлы!

Этим ВСЁ сказано.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
tematika:
Менты козлы!
Этим ВСЁ сказано.

А еще есть: все мужики - сволочи. Вот, думаю, все ли этим сказано? ;)

Р
На сайте с 19.10.2006
4

Взятка опасна для вашей З/П (она может её уничтожить):D

Вырубаю на расстоянии, цена договорная (в индивидуальном порядке) ;)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Каширин:
А еще есть: все мужики - сволочи. Вот, думаю, все ли этим сказано? ;)

Помоему, классическая фраза звучит "все мужики - козлы". :)

Если мент мужик - то он уже по умолчанию козел 😂

Noobius Vulgares
юни
На сайте с 01.11.2005
924

это всё попса, я раскусил ночной прикол Дирижера :) - вся фенька заключается в черной рамочке. ;) :)

Ну-ка, колись - что за подтексты? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дэн, а если без подтекста? Просто увидел музыкальный инструмент и процитировал.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

нууу, я так не играю..... :) время близится к обеду, а он до сих пор без подтекста... :) тут и обсуждать тогда нечего: аккордеон, он и в Африке баян. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий