- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ будет уведомлять рекламодателей об отклонении объявлений из-за неактуальных данных
Через рекламный кабинет
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такая беда, в партнёрках типо ad1 отчисляют 4-8% за продажу, но у меня моб.трафик и после перехода по ссылке моей аудиторией многих перекидывает в приложение (а не на сайт) и % теряются и не зачисляются, спросил как решить эту проблему, ad1 разводят руки. На офц. партнёрке алика 10$ за вывод не катит. Кто сталкивался, есть ли готовое решение?
У меня аналогичная ситуация: по запросу "скачать xyz на телефон" попадают на страницу самого xyz, если скачают приложение - хрен мне, так как у них на сайте ссылка на скачивание приложение напрямую естественно стоит, если же зарегаются через сайт - профит. А вот оффера на приложение у них нет... Так и живем... а у вас наоборот - нужен сайт, а грузит приложение.
Выход, видимо, один: надо искать оффер именно под приложение.
У меня аналогичная ситуация: по запросу "скачать xyz на телефон" попадают на страницу самого xyz, если скачают приложение - хрен мне, так как у них на сайте ссылка на скачивание приложение напрямую естественно стоит, если же зарегаются через сайт - профит. А вот оффера на приложение у них нет... Так и живем... а у вас наоборот - нужен сайт, а грузит приложение.
Выход, видимо, один: надо искать оффер именно под приложение.
под приложение тоже не идёт, у меня примерно половина трафика с приложением и половина с сайта купит, такие дела. Пытаюсь найти ППшку которая заплатит за продажу хоть с сайта хоть с приложения, но увы
А укороченные ссылки не помогают? Или нельзя такие использовать?
Решение нашёл, admitad засчитывает лиды и в приложении и на сайте, спасибо за внимание)