- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу читаю, но не могу понять что это такое) имеется ввиду в % соотношении
Допустим по text.ru сколько % должно быть? Заказал много текстов на категории ИМ, проверил их через https: //arsenkin.ru/tools/filter/ и показало якобы 99% переоптимизацию =(
Сервисы типа arsenkin показывают не саму переоптимизацию, а вероятность наложения фильтра. Сделайте не более 2-3 вхождений одинаковых, тогда не будет переоптимизации.
Сервисы типа arsenkin показывают не саму переоптимизацию, а вероятность наложения фильтра. Сделайте не более 2-3 вхождений одинаковых, тогда не будет переоптимизации.
Грубо говоря типа: тапочки, тапочек, тапочком - так?
Обычно переоптимизация из-за повторений фраз, а не отдельных слов. То есть, вместо постоянного повторения "купить тапочки" нужно писать "заказать тапки", "приобрести у нас тапочки", "тапочки под заказ" и т. д.
Пользоваться здравым смыслом, а не сервисами.
Пользоваться здравым смыслом, а не сервисами.
Не всегда помогает, т.к. у роботов нет здравого смысла.
В разных тематиках % спамности достаточно сильно отличается. Скажем, на строительных сайтах 40-50% предложений, содержащих ключевые фразы - это нормально. На некоммерческих "обо всем" - более 25% делают текст почти нечитаемым. Как вам уже сказали выше, ориентируйтесь в первую очередь на здравый смысл.
В разных тематиках % спамности достаточно сильно отличается. Скажем, на строительных сайтах 40-50% предложений, содержащих ключевые фразы - это нормально. На некоммерческих "обо всем" - более 25% делают текст почти нечитаемым. Как вам уже сказали выше, ориентируйтесь в первую очередь на здравый смысл.
точно точно! У меня такие же наблюдения
Не всегда помогает, т.к. у роботов нет здравого смысла.
Зато у них есть незамыленное восприятие, чего не может быть.
У меня коммерческая тематика - аксессуары (кожгалантерея). И в тексте на 2к знаков иногда ключ может повторятся до 8 раз =( вот я и думаю, пере оптимизирован он или нет.
У меня коммерческая тематика - аксессуары (кожгалантерея). И в тексте на 2к знаков иногда ключ может повторятся до 8 раз =( вот я и думаю, пере оптимизирован он или нет.
Вообще многовато, но надо смотреть текст все же.