Вопрос к профессионалам - почему сайт во всех поисковиках плохо виден?

A
На сайте с 28.12.2002
34
693

Ничего не понимаю. Почему сайт по ключевому запросу так плохо виден в поисковиках. По многим другим запросам видимость хорошая, даже по конкурентным запросам, под которые не делали обратные ссылки.

При этом

1) Сайу 4 года

2) Сайт начал терять позиции после обновления движка и редизайна

3) ИЦ - 800, PR - 5

4) На сайт ведет достаточно большое количество ссылок с данным ключевым словом

5) Черные методы не применяли и не применяем

6) Плохая видимость по этому ключевому слову ВО ВСЕХ поисковиках кроме Google

А ведь до редизайна держали 1-ое место в Яндексе.

Объясните, плиз. URL и ключевое слово скину по запросу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так напишите в топике и урл и ключевое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 28.12.2002
34

certifications.ru - запрос "сертификация"

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

alexjoy, гляньте беки, - там куча морд и не одна не содержит ссылки с анкором "сертификация"... точней две штуки есть, нулевых :)... и штук 50-100 каталожных ссылок.

A
На сайте с 28.12.2002
34

nickspring, что-то мне подсказываем, что все-таки дело в наполнении страниц, а не беках. Я же писал, есть запросы, по которым сайт во всех поисковиках на первой странице выдачи. Причем эти ключевые слова только на внутренних страницах и на них даже не делали специально беки. А эти ключевые слова, скажу я вам поконкурентнее, чем "сертификация".

Вот это и смущает.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
alexjoy:
nickspring, что-то мне подсказываем, что все-таки дело в наполнении страниц, а не беках. Я же писал, есть запросы, по которым сайт во всех поисковиках на первой странице выдачи. Причем эти ключевые слова только на внутренних страницах и на них даже не делали специально беки. А эти ключевые слова, скажу я вам поконкурентнее, чем "сертификация".

Вот это и смущает.

Интересно у Вас получается, на внутренние бэков нет, а ключевые слова на них конкурентнее ключа "сертификация". Это при все при том, что в серпе по "сертификация" как минимум первые десять Ваших конкурентов затарены мордами...🚬

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

alexjoy, прочтите еще раз

гляньте беки, - там куча морд и не одна не содержит ссылки с анкором "сертификация"... точней две штуки есть, нулевых ... и штук 50-100 каталожных ссылок.

тут вам человек открыл тайну за которую деньги берут, а вы пургу гоните про текст .....

Была бы моя воля сли честно, я бы тоже ваш сайт в Топ10 не пустил

- Дизайн ужасный (точнее его ваще нет)

- текст нулевой

+ я долго не мог понять почему я зашел на сайт certifications.ru , а оказался на skilltech.ru

Меньше скажешь, раньше выйдешь
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

alexjoy, что-то мне подсказывает, что вы вообще не смотрели конкурентность запроса "сертификация"... как только изучите этот вопрос, так и поймете о чем я и тов. prlink говорит :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий