Стата повисла

G
На сайте с 02.06.2009
114
FreeJabber:
я то думаю, чего у меня прибыль то не капает, а оказывается статка подвисает, ребята, а как давно висит? примерно чтоб сориентироваться по доходу

Ну около 4-х часов кажется. Я через аналитикс слежу за доходом. Кстати, уже по-тихоньку обновляться начала.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

girlwolf, стата обновляется, да вот только меня эти 4 часа дома небыло))) уезжал одна цифра была и за 4 часа изменилась всего на 30 бакосов, а должна была на куда больше..

Makero
На сайте с 04.12.2015
71

Отвисла) похоже)

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Обновляться начала, только не правильно.

За три потерянных часа вернули столько, сколько падает обычно за 20 минут. Т.е. либо не вернут либо ЕЩЕ не вернули, и добавляют просто с момента как заработало.

S
На сайте с 17.04.2011
250
WebSeo:
За три потерянных часа вернули столько, сколько падает обычно за 20 минут. Т.е. либо не вернут либо ЕЩЕ не вернули, и добавляют просто с момента как заработало.

Почему вы думаете, что вам вернули именно за 3 часа? Вы посмотрите на количество просмотров страниц, которое есть на данный момент в стате Адсенса, и из этой цифры поймете, за какой примерно период вам насчитали деньги...

У меня, судя по количеству просмотров в Адсенс, пока вернули доход примерно за 20-30 минут потерянного времени.

К слову, как и в прошлый раз, пока замечают резкий рост дохода на количество просмотров. В день прошлого зависания побил свой абсолютный рекорд примерно на 20% )))

F
На сайте с 01.12.2008
82
stier:
К слову, как и в прошлый раз, пока замечают резкий рост дохода на количество просмотров. В день прошлого зависания побил свой абсолютный рекорд примерно на 20% )))

Появилась стата, в которой доход от 1000 показов в пять раз выше вчерашнего дня. Правда, вчерашний день - это дно по доходам.

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

Статистика отвисла, но работает нестабильно 100%! Мало просмотров, а кликов очень много)

Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
proff1:
Статистика отвисла, но работает нестабильно 100%! Мало просмотров, а кликов очень много)

Скоро бан!

S
На сайте с 17.04.2011
250
proff1:

Ну вот у меня также... В итоге доход на 1000 показов примерно на 30% больше обычного. Вначале думал, что сейчас клики будут стоять на месте, а статистика по просмотрам будет догонять реальную, но нет - и просмотры, и доходы растут. Причем и доход на 1000 просмотров продолжает расти. При оживании статистики было 3,4$ на 1000, потом стало 4,1$, а теперь и вовсе 4,5$ )))

В прошлый раз также было...

WS
На сайте с 08.12.2005
189
stier:
Почему вы думаете, что вам вернули именно за 3 часа?

Я предположил варианты. Один из них

либо ЕЩЕ не вернули, и добавляют просто с момента как заработало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий