- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я то думаю, чего у меня прибыль то не капает, а оказывается статка подвисает, ребята, а как давно висит? примерно чтоб сориентироваться по доходу
Ну около 4-х часов кажется. Я через аналитикс слежу за доходом. Кстати, уже по-тихоньку обновляться начала.
girlwolf, стата обновляется, да вот только меня эти 4 часа дома небыло))) уезжал одна цифра была и за 4 часа изменилась всего на 30 бакосов, а должна была на куда больше..
Отвисла) похоже)
Обновляться начала, только не правильно.
За три потерянных часа вернули столько, сколько падает обычно за 20 минут. Т.е. либо не вернут либо ЕЩЕ не вернули, и добавляют просто с момента как заработало.
За три потерянных часа вернули столько, сколько падает обычно за 20 минут. Т.е. либо не вернут либо ЕЩЕ не вернули, и добавляют просто с момента как заработало.
Почему вы думаете, что вам вернули именно за 3 часа? Вы посмотрите на количество просмотров страниц, которое есть на данный момент в стате Адсенса, и из этой цифры поймете, за какой примерно период вам насчитали деньги...
У меня, судя по количеству просмотров в Адсенс, пока вернули доход примерно за 20-30 минут потерянного времени.
К слову, как и в прошлый раз, пока замечают резкий рост дохода на количество просмотров. В день прошлого зависания побил свой абсолютный рекорд примерно на 20% )))
К слову, как и в прошлый раз, пока замечают резкий рост дохода на количество просмотров. В день прошлого зависания побил свой абсолютный рекорд примерно на 20% )))
Появилась стата, в которой доход от 1000 показов в пять раз выше вчерашнего дня. Правда, вчерашний день - это дно по доходам.
Статистика отвисла, но работает нестабильно 100%! Мало просмотров, а кликов очень много)
Статистика отвисла, но работает нестабильно 100%! Мало просмотров, а кликов очень много)
Скоро бан!
Ну вот у меня также... В итоге доход на 1000 показов примерно на 30% больше обычного. Вначале думал, что сейчас клики будут стоять на месте, а статистика по просмотрам будет догонять реальную, но нет - и просмотры, и доходы растут. Причем и доход на 1000 просмотров продолжает расти. При оживании статистики было 3,4$ на 1000, потом стало 4,1$, а теперь и вовсе 4,5$ )))
В прошлый раз также было...
Почему вы думаете, что вам вернули именно за 3 часа?
Я предположил варианты. Один из них