- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера! Подскажите, может кто делал, или сталкивался в практике с разработкой букмейкерского сайта, на котором можно сделать ставки на спорт и остальное? Кто победит, с каким счетом и т.д.?
Какой лучше движок под него выбрать? Может, есть уже какие-то работающие модули под популярные движки?
Каким образом добиться безопасности сделок?
И, это конечно вообще отдельный вопрос, но насколько сильная нужна офлайн поддержка такого сайта? Нужно ли иметь какую-то сумму дененг на счете или офлайн финансовую организацию, чтобы гарантировать все выплаты, тем кто угадал?
Еще не сталкивался с подобной open-source CMS. Как одно из решений можно собрать функционал из плагинов интернет магазина, и дописать необходимый функционал. Но заранее предупреждаю, создавать Франкенштейна дело гиблое. Лучше разрабатывать всё с нуля.
Никто не делает такой вид бизнеса с таким бюджетом и такими вопросами. Лучше заняться тем, что по силам - сделайте статейник под адсенз, например.
человек у вас завтра поставит десяток тысяч на экспресс с кэф 50. где будете брать полмиллиона для выплаты? это к вопросу о гарантиях. хотя выплачивать и не придется. вы к тому времени уже сидеть будете, за такой сайт.
CodeStyle, с нуля это понятно, много можно сделать, но много и потребует учитывать и дописывать. Особенно такой сайт, где вопросы безопасности и сохранения денежных средств клиентов играют большую роль.
Мне кажется, точно есть какие-то готовые решения. Букмекерский бизнес существует давно, и сайты со ставками тоже достаточно давно имеются, поэтому какие-то решения, я думаю, существуют, что у нас, что на западе. Поэтому и спрашивал, может у кого был опыт собственной разработки, или участвовал в команде.
-= Serafim =- , а с какими вопросами и бюджетом делают такой вид бизнеса? Вы работали в таком бизнесе, или участвовали в разработке? Может тогда подскажите по вопросу, как делать и на чем вместо таких "советов"? Спасибо, статейник под адсенс у меня уже есть, и под директ даже есть, хочется чего-то нового.
menig, потому и спрашиваю "Нужно ли иметь какую-то сумму денег на счете или офлайн финансовую организацию", тк интересно, сколько нужно и как это оформить.
Полмиллиона - ок, хоть какая-то конкретика, спасибо. 0,5М-то я найду, я опасаюсь, как бы больше не понадобилось.
Ну уж а про "сидеть будете" - это уж совсем высосанные из пальца негативные предположения.
Что прям на следующий день буду сидеть после того, как сделаю сайт? Даже до того, как его проиндексируют? Даже без проверок, суда и следствия? А если у меня будет соответствующая финансовая организация зарегистрирована, имеющая право заниматься таким видом деятельности, то все равно буду сидеть? Я ведь потому и спрашиваю заранее, нужно ли это как-то оформлять, что хочу предусмотреть все вопросы
Мне кажется, точно есть какие-то готовые решения.
Нету. Никто не выложит свой скрипт и никто не возьмёт готовый именно потому, что:
Особенно такой сайт, где вопросы безопасности и сохранения денежных средств клиентов играют большую роль.
Ага, понятно:
Тогда действительно надо еще обдумать алтернативные способы лицензирования, прежде, чем открывать букмейкерский сайт. 1 млрд - это вам уже не 500 тыс
У вас такой уникальный проект, прям капец.
На PHP.