На чем сделать сайт со ставками на спорт

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191
1539

Доброго вечера! Подскажите, может кто делал, или сталкивался в практике с разработкой букмейкерского сайта, на котором можно сделать ставки на спорт и остальное? Кто победит, с каким счетом и т.д.?

Какой лучше движок под него выбрать? Может, есть уже какие-то работающие модули под популярные движки?

Каким образом добиться безопасности сделок?

И, это конечно вообще отдельный вопрос, но насколько сильная нужна офлайн поддержка такого сайта? Нужно ли иметь какую-то сумму дененг на счете или офлайн финансовую организацию, чтобы гарантировать все выплаты, тем кто угадал?

Мощные фонари и телескоп: https://market.yandex.ru/business/79203856
CS
На сайте с 01.05.2017
5

Еще не сталкивался с подобной open-source CMS. Как одно из решений можно собрать функционал из плагинов интернет магазина, и дописать необходимый функционал. Но заранее предупреждаю, создавать Франкенштейна дело гиблое. Лучше разрабатывать всё с нуля.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Никто не делает такой вид бизнеса с таким бюджетом и такими вопросами. Лучше заняться тем, что по силам - сделайте статейник под адсенз, например.

menig
На сайте с 18.12.2015
71
Нужно ли иметь какую-то сумму дененг на счете или офлайн финансовую организацию, чтобы гарантировать все выплаты, тем кто угадал?

человек у вас завтра поставит десяток тысяч на экспресс с кэф 50. где будете брать полмиллиона для выплаты? это к вопросу о гарантиях. хотя выплачивать и не придется. вы к тому времени уже сидеть будете, за такой сайт.

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

CodeStyle, с нуля это понятно, много можно сделать, но много и потребует учитывать и дописывать. Особенно такой сайт, где вопросы безопасности и сохранения денежных средств клиентов играют большую роль.

Мне кажется, точно есть какие-то готовые решения. Букмекерский бизнес существует давно, и сайты со ставками тоже достаточно давно имеются, поэтому какие-то решения, я думаю, существуют, что у нас, что на западе. Поэтому и спрашивал, может у кого был опыт собственной разработки, или участвовал в команде.

-= Serafim =- , а с какими вопросами и бюджетом делают такой вид бизнеса? Вы работали в таком бизнесе, или участвовали в разработке? Может тогда подскажите по вопросу, как делать и на чем вместо таких "советов"? Спасибо, статейник под адсенс у меня уже есть, и под директ даже есть, хочется чего-то нового.

menig, потому и спрашиваю "Нужно ли иметь какую-то сумму денег на счете или офлайн финансовую организацию", тк интересно, сколько нужно и как это оформить.

Полмиллиона - ок, хоть какая-то конкретика, спасибо. 0,5М-то я найду, я опасаюсь, как бы больше не понадобилось.

Ну уж а про "сидеть будете" - это уж совсем высосанные из пальца негативные предположения.

Что прям на следующий день буду сидеть после того, как сделаю сайт? Даже до того, как его проиндексируют? Даже без проверок, суда и следствия? А если у меня будет соответствующая финансовая организация зарегистрирована, имеющая право заниматься таким видом деятельности, то все равно буду сидеть? Я ведь потому и спрашиваю заранее, нужно ли это как-то оформлять, что хочу предусмотреть все вопросы

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
nikonlay:

Мне кажется, точно есть какие-то готовые решения.

Нету. Никто не выложит свой скрипт и никто не возьмёт готовый именно потому, что:

nikonlay:
Особенно такой сайт, где вопросы безопасности и сохранения денежных средств клиентов играют большую роль.
Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

Ага, понятно:

Лицензию можно получить в представительстве Федеральной налоговой службы сроком на пять лет с возможностью последующего продления. Основная сложность заключается в соответствии финансовых возможностей претендента условиям лицензирования. Для этого необходим уставный капитал в размере 100 млн рублей, банковская гарантия на 500 млн рублей, а также активы на сумму от 1 млрд рублей.

Тогда действительно надо еще обдумать алтернативные способы лицензирования, прежде, чем открывать букмейкерский сайт. 1 млрд - это вам уже не 500 тыс

L
На сайте с 10.02.2015
260

У вас такой уникальный проект, прям капец.

На PHP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий