- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Закадровый перевод трансляций в Яндекс Браузере стал доступен для всех YouTube-каналов
На пяти языках
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собственно пример - azbukadiet.ru/2014/11/19/kashi-dlya-nabora-vesa.html
Разве это не стимуляция случайных кликов?
Вот собственно пример - azbukadiet.ru/2014/11/19/kashi-dlya-nabora-vesa.html
Разве это не стимуляция случайных кликов?
Если у Вас есть связь с поддержкой, спросите у них можно ли так, но не советую в пример приводить данного вебмастера, так как будет похоже на стук.
У меня например закреплен Adsense блок в подвале как на вашем примере и плавает в Сайтбаре большой небоскреб, у меня большой трафик и личный менеджер дал добро на это.
Это вообще дорвей какой то, ему не место в адсенс, так что стучите наздоровье. Из за таких вебмастеров и появились адсброки и фильтры разные
Это вообще дорвей какой то, ему не место в адсенс, так что стучите наздоровье. Из за таких вебмастеров и появились адсброки и фильтры разные
С какого перепуга это дорвей, обычный женский слд, c 10 к органического трафика принадлежащий агенству http://wp-media.ru/sites/
у них общий трафик на аккаунте боле 52 миллионов просмотров страниц в месяц, по этому возможно у них особые условия в адсенс.
Makero, а большой трафик это сколько?
Так там директ же внизу. Или там в ротации? У меня директ :)
у них общий трафик на аккаунте боле 52 миллионов просмотров страниц в месяц, по этому возможно у них особые условия в адсенс.
Кстати да, для крупных издателей возможны особые условия, как в случае стик баннеров в сайдбаре. Наверное в этом и есть причина выхода за пределы правил.
---------- Добавлено 09.06.2017 в 13:25 ----------
у меня большой трафик и личный менеджер дал добро на это.
Если не секрет, с какой посещаемостью можно обращаться к менеджерам по особые условия?
Кстати да, для крупных издателей возможны особые условия, как в случае стик баннеров в сайдбаре. Наверное в этом и есть причина выхода за пределы правил.
---------- Добавлено 09.06.2017 в 13:25 ----------
Если не секрет, с какой посещаемостью можно обращаться к менеджерам по особые условия?
Не знаю как у кого, мне сами написали на почту, что закрепили менеджера когда в месяц превысили 10 млн показов страниц. Но плавающий блок в сайтбарах я поставил давно, когда трафика раза в 3 было меньше, написал им можно ли мне так сделать. Пришел ответ щас мы изучим Ваш аккаунт, и через день включили функцию фиксированного блока, после чего начали переодически звонить с просьбой протестировать новые продукты типо похожий записей и т.д.
---------- Добавлено 09.06.2017 в 17:04 ----------
Так там директ же внизу. Или там в ротации? У меня директ :)
Да не там когда на картинку наводишь она переворачивается и появляется Adsense блок
Мне кажется здесь больше нарушение это одновременное размещение тизеров с трясущимся животом вместе с адсенсем на одной странице. Вообще, странно, что еще не забанили их... Хотя может уже висит в аккаунте предупреждение, они просто не знают...
Нарушение 100-процентное. Давно не видел такого наглого привлечения внимания к блокам.