Как сделать такой-же сайт?

12
B
На сайте с 13.02.2008
262
danforth:
Если не секрет, как вы меряете этот параметр?

ab -n 1 -c 1 "http://..url../"

Это под линуксом, если апач установлен. С учетом времени пинга, там все страницы похоже целиком закешированы.

_
На сайте с 24.03.2008
381
End1:
Тогда может подскажите на чём быстро и без особых спец-знаний реализовать аналогичный сайт? С инет-магазами никогда не имел дело.

Надо принять роды. Не подскажите какую статью прочитать ?

Особых спец. знаний не имею, знаю что бабы и сами рожают, дел с ними в прошлом не имел.

О человеке знаю только то, что если тыкать ножом - течет кровь...

Краткий ответ: Никак. От слова "вообще".

Придется разбираться, полюбому... даже если кому-то платить.

E1
На сайте с 05.09.2010
122
_SP_:
Придется разбираться, полюбому... даже если кому-то платить.

Ну просто хотелось немного больше конкретики, мол "возьми за основу вот этот движок, плюс вот этот шаблон и у тебя будет максимально схожий инет-магазин" :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
End1:
Ну просто хотелось немного больше конкретики, мол "возьми за основу вот этот движок, плюс вот этот шаблон и у тебя будет максимально схожий инет-магазин" :)

Мне тоже.

На спину бабу класть или на бок ? Говорят некоторые садятся на корточки ?

А еще вот, слышал о родах в воду, это мне подойдет ?

Плод извлекать одной рукой или двумя ?

Чё такое пуповина вообще ? Я думал она не там ?

И как всеми этими манипуляциями сделать так, чтобы ребенок был похож на покойного дедушку.

(фотографию если надо пришлю)

Очнитесь, не 90е, в интернете вас никто не ждет, и если есть желание строить какой-то "бизнес"

со словом "интернет", то построить хоть что-то можно только если один из инвесторов в вопросе

разбирается, иначе никак. Иначе просто сольете свои копейки и результата не будет.

veleg
На сайте с 30.01.2011
142
_SP_:
Мне тоже.
На спину бабу класть или на бок ...

🤣

End1:

Бабу на вордпресс посади 😂😂

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий