Нужен совет, рекомендации, критика

12
legin1
На сайте с 26.04.2009
120
100rus:
спасибо.
вирусов нет,
"***1074;***1080;***1076;***1077;***1086; ***1080;***1079;" - я и незнаю почему так

Итак, данные цыферки это из за кодировки, это если я не ошибаюсь универсальное обозначение знаков (букв).

Скорее всего вы создавали сайт с помощью какого либо редактора и он автоматический с генерировал такой код.

Могу посоветовать вам для начала, уж если вы решили работать при помощи редактора, программу dreamweaver можно даже с версии "mx 2004" начинать, я и сам в ней сайты правлю. На эту программу в сети есть хороший мануал (учебник).

По поводу тайтла достаточно "Скачать Windows movie maker" больше не надо, этот заголовок и будет являться вашим основным запросом.

По поводу изображений, было бы хорошо если бы при нажатии на них они увеличивались.

Ну и конечно для продвижения надо смотреть на поведенческие факторы оставляемые посетителями.

Чем меньше процент отказов, и дольше время пребывания тем конечно же лучше.

Добавьте виджет комментирования от Вконтакте.

Сделайте видео подкасты (небольшие уроки) по работе с этой программой. Каждый урок на отдельной странице... текст урока сразу надо продублировать в письменном виде на этой же странице.

Создайте сообщество Вконтакте, где будете выкладывать анонсы новых материалов на сайте и отвечать на вопросы пользователей.

На сайте поставьте виджеты от Вконтакте "Группа" и "Задать вопрос".

Начинайте привлекать посетителей в группу (если есть денег, то даже можно через директ), но не напрямую на сайт! Сначала в группу, это позволит вам существенно сократить отказы на самом сайте, потому что те кому не интересно они уйдут с группы, и следовательно не сделают отказ на сайте. А те кому инфа будет полезна они и в группу вступят (что позволит собирать базу постоянных посетителей) и хорошие поведенческие на сайте оставят.

Желаю успехов! И не верьте тем, кто говорит, что у вас ничего не получиться... все мы когда то с чего то начинали!

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
100rus
На сайте с 20.12.2012
98

legin1, спасибо за столь развёрнутые советы.

циферки - похоже из за того, что я копировал контент из ворлда в редактор(вордпрес), прямо как есть, на счёт поведеньческих - пользователь находится на странице длительное время, но на другие страницы редко переходит. насчёт не верить что не получится - это наоборот даёт мотивацию.

а циферки не могут быть из за плагина All in One SEO Pack ?

legin1
На сайте с 26.04.2009
120
100rus:
legin1, спасибо за столь развёрнутые советы.
циферки - похоже из за того, что я копировал контент из ворлда в редактор(вордпрес), прямо как есть, на счёт поведеньческих - пользователь находится на странице длительное время, но на другие страницы редко переходит. насчёт не верить что не получится - это наоборот даёт мотивацию.

а циферки не могут быть из за плагина All in One SEO Pack ?

ой... я если честно просто не помню... там да... че то вроде когда копируешь откуда нибудь, то такая фихня может получиться... давно это было, еще когда начинал, не могу точно сказать.

Создавайте информационные страницы (подкасты) о том, как работать с программой на живых примерах... через прогу камстастудио записывайте видосы и выкладывайте их на сайт... на ютуб канале тоже ссылочку под каждым видео на ваш сайт (но лучше на группу, а уже с нее на сайт).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий