Конкурс на логотип для сайта путешествий!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Дейл Купер:
Неловкий момент: А давай перейдем на "Ты"

Я думаю - да. После всего что между нами было. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Было уже две просьбы: 483 и 521. Соответственно, по просьбам трудящихся ...

Тряхнем стариной ...

В Миколайках есть современный комплекс отдыха.

Также есть Конезавод и Бедронка (божья коровка).

Сам город Миколайки такое же село как и Гусев.

[ATTACH]163973[/ATTACH]

Легендарный:

[ATTACH]163974[/ATTACH]

Исторические сведения здесь:

ссылка: v-evropu.ru/namore

Прошлогодние фото: кликаем по заголовкам и еще и страницам 1...5

(священное озеро уже здесь упоминалось ранее, с подробным объяснением произошедших там событий. см псто от 6666)

Священный водоем с неустановленной локацией: Ожиш, Ольштын или Элк, но очень врядли Миколайки.

один из серии чеков:

[ATTACH]163976[/ATTACH]

[ATTACH]163975[/ATTACH]

В прошлом году стыдливо фоткал через стекло

[ATTACH]163977[/ATTACH]

Бедронка это не вымысел, фото в Миколайках:

«Бедронки» есть в каждом городе — это довольно скромные супермаркеты типа нашей «пятёрочки», но с несравненно более качественными продуктами и широким ассортиментом. А вот цены в них заметно ниже, чем в наших сетевых магазинах. Для более пафосной публики существует «Кауфланд» или магазины деликатесов
mikolajki.ru
rugrad.eu/communication/blogs/TravelStory/mikolayki-vam-by-tam-pobyvat/

Из неопубликованного (вы этого не видели))))

Это не фейк. Это он, найден у него же в архивных фото.

Только в этом году, для ленивых, фото здесь:

v-evropu.ru/node/217

-----------------------------------------------

| нет фото водолаза |

| нет фото водолаза |

| нет фото водолаза |

Просьба к мудрецам и старожилам.

Киньте ссылку на первоисточник инфы о легендарном водолазе (почесаном яйками и типа ни разу не обмоченном).

Единственно найденный источник является перецитированием, и в нем утверждается что водолаз был в купальнике и проплывал мимо лодки с Миклухой. Также не ясна локация.

Уточните ссылкой на первоисточник конфуза))))

jpg mik2.jpg
jpg mat2.jpg
jpg DSC06161.jpg
jpg DSC05995.jpg
jpg DSC05726.jpg
Z
На сайте с 24.11.2008
183

как это "нет фото водолаза"?!))

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

yvcom, историю нужно по рукописям изучать

123
widg
На сайте с 01.01.2017
30
miltorg:
Вдруг, почти из под меня выныривает водолаз, начинает шушукаться с тем что в лодке, и тихо ржать. Ржи-ржи, обсосанный водолаз.

Так это не золотой дождь был, а оральные ласки. Эх и фу Милторг Николаич. Превед радуга.

прострация
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Полиция китайского Чэнду задержала видеоблогера, который в своих роликах подходил на улице к женщинам и под предлогом показа уличных фокусов демонстративно трогал их за грудь. Ролики с "фокусами" блогера вызвали бурю возмущения в китайском интернете. Один из пользователей назначил за поимку блогера денежную награду.

Как сообщает правительственный сайт The Cover, блогер, известный как Крис, был задержан в пятницу. Полиция выяснила, что он житель Шанхая по фамилии Сюй. Женщин, которые фигурировали в роликах Сюя, просят связаться с правоохранителями.

В своих видеороликах Сюй подходит к молодым женщинам на улицах Чэнду и, разговорив их, предлагает показать фокус с исчезающей монетой. Он показывает, как монета исчезает в его кулаке, а потом берет девушку за грудь, уверяя, что исчезнувшая монета должна появиться у нее в бюстгальтере.

jpg 111.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
widg
На сайте с 01.01.2017
30

6666, где ты берёшь такие новости, :D тизеры скликиваешь?

Милторг только фокусы с пельменями показывать умеет. Прячет в одну дырку, извлекает из другой.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

widg, намекашь что Милторга не интересуют сиськи (женские)?

widg
На сайте с 01.01.2017
30

6666, хз, я в растерянности. Слишком много противоречий.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
6666:
В своих видеороликах Сюй подходит к молодым женщинам на улицах Чэнду и, разговорив их, предлагает показать фокус с исчезающей монетой. Он показывает, как монета исчезает в его кулаке, а потом берет девушку за грудь, уверяя, что исчезнувшая монета должна появиться у нее в бюстгальтере.

Монета случайно номиналом не в 2 евро была? А то ясен Сюй это наш Мэтр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий