Специфический перенос сайта с домена на домен

AS
На сайте с 11.07.2016
7
563

Добрый день, уважаемые Форумчане!

У меня есть следующий вопрос:

Работал с одним человеком и у нас был один домен и сайт, увы и ах, но совместное сотрудничество мы вынуждены были прекратить.

Наработки сайта (cms, базу данных, текстовый контент и графический контент) как главный двигатель WEB темы я забрал себе, при этом домен принадлежит другому человеку.

Хочу развернуть этот сайт на другом домене, но поисковые системы активно индексировали сайт до этого. В виду этого есть опасение, что при разворачивании файлов на новом домене мне дадут бан поисковой системы за копирование 100% сайта, который находился в индексе, и органического трафика мне не видать как моих ушей, ещё год.

Сейчас по адресу старого домена(с которого я съехал) находится заглушка, прописать редиректы не могу, так как домен не у меня и корректный перенос не получится. Контента никакого на старом сайте нет, на новом домене пока опасаюсь разворачивать сайт, описал выше почему именно.

Сама суть вопроса, как вы думаете, правильно ли я опасаюсь и если разверну сайт(на новом домене), то мне могут дать бан? Или это я накрутил и если сайта физически нет на старом домене, то на новом я могу творить что угодно?

Заранее спасибо, всем не равнодушным

K5
На сайте с 21.07.2010
209

самое лучшее - договориться с владельцем домена о настройке 301 редиректа имеющихся страниц, возможно даже на платной основе.

а так - разворачивайте на новом, что будет то будет, либо забанят либо нет - все равно контент никуда больше не денешь.

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Видимо, неправильно вы прекратили сотрудничество, раз не все осталось у вас. Договаривайтесь по-человечески, выкупайте долю и т.п. Всех тонкостей вашего взаимодействия я, конечно, не знаю.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
AlekseySten:
есть опасение, что при разворачивании файлов на новом домене мне дадут бан поисковой системы за копирование 100% сайта, который находился в индексе

Только так надо и делать. Если и будут проблемы, то они решатся письмами к ПС.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
V
На сайте с 18.03.2013
90

Если там заглушка и контента нет страницы из индекса просто выпадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий