- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Патриарх Кирилл посчитал недостаточным 200 новых храмов в Москве.
- Мы пока сильно отстаём от "Пятёрочки", хоть и обогнали "Дикси".
капец, даже не остановился...
Я бы с ребенком тоже не стал бы останавливаться....
В 2009 году у меня на глазах Краз гружённый камнем перевернулся, прямо перед нами в метрах 20.
Ехали в такси с семьёй. Просил таксиста остановится, тот переживал, что Краз взорвётся, бак с горючим, так как была жара неимоверная. Он по спуску аккуратно пытался объехать перевернувшийся грузовик.
Что было делать? Взял открыл открыл (спускались по склону, краз ехал на подъём), подскочил, к грузовику, выбил лобовое, вытащил водителя, дотащил до машины, усадил, отъехали на безопасное расстояние, остановились. Сестра врач, ехала с нами, вызвала бригаду скорой, достала аптечку, обработала ему раны по всей голове, стали останавливать проезжающие машины, просили воды, умыли водителя от крови, покурили, он немного отошёл от шока, мои тоже (в машине стоял крик, когда выскакивал из машины). Приехала скорая, приехало его руководство, увезли человека в больницу и мы уехали. Ничего не взорвалось. Водителю такси (молодой парень) после всего увиденного стало стыдно, что не хотел останавливаться, но очень обрадовался, что принял хоть какое-то участие в оказании первой помощи человеку, попавшему в такую ситуацию.
И да, водитель грузовика, пока курили, рассказал, что он никогда раньше не курил, бывший боксёр.
Так что с детьми вы или с соседями с третьего этажа - отъедьте на безопасное расстояние, выйдите и помогите попавшему в беду человеку. Все остальное отмаза. Было бы желание. Как можно увидеть такое и спокойно с чистой совестью поехать дальше, забыть и ночью себе спокойно спать?
Все остальное отмаза. Было бы желание. Как можно увидеть такое и спокойно с чистой совестью поехать дальше, забыть и ночью себе спокойно спать?
полностью поддерживаю. тоже в шоке от этого видео, где мимо проехал чел.
---------- Добавлено 14.06.2017 в 14:19 ----------
Я бы с ребенком тоже не стал бы останавливаться....
а что с ребенком случится от того, что вы остановитесь и вызовете скорую?
-Вы когда-нибудь просыпались, целовали того, кто спит рядом с вами, и просто радовались тому, что живы?
А я - да, и теперь мне запретили летать этой авиакомпанией...