- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если внутренней оптимизацией, тогда согласен. Один раз все сделать, а потом жить и получать деньги.QUOTE]
С региональными запросами так и есть .. ну и пара ссылочек что бы дорвеи не мешали ...
Но если ссылки покупать, тогда не думаю, что я бы согласился на это.
А без покупки ну совсем ни как? ни в одной тематике?
Бред полный. От спама не будет и одной тысячной пользы, как от покупки ссылок на эту сумму. За 200 в месяц можно очень некислую ссылку купить, кстати..
удалил ...........
Бред полный. От спама не будет и одной тысячной пользы, как от покупки ссылок на эту сумму. За 200 в месяц можно очень некислую ссылку купить, кстати..
Точно.
Например: jalbum.net, pr 9, $200/мес. Вот сюда пишите, топикстартер - будет вашему сайту счастье: http://www.iwebtool.com/link_market/contact/785/ (это не я продаю, к сожалению, так что прошу не воспринять как рекламу ;) ).
С региональными запросами так и есть .. ну и пара ссылочек что бы дорвеи не мешали ...
С региональными запросами так и есть.
Был у меня сайтик один, на внутренней оптимизации долго висел на первом месте, пришел дядя и скинул его. Я за ноябрь 15 т.р. не досчитался.
Сейчас возвращается постепенно. Я не сразу заметил что сайт упал, думал он там навечно засел :) Пока щелкал одним местом и потерял деньги.
Так что лучше нормальные деньги называть, клиент будет доволен от высоких позиций больше, чем от низких но с меньшими затратами.
А без покупки ну совсем ни как? ни в одной тематике?
Я уже ответил, что лучше 1-3 место с затратами, чем 10 место без затрат.
Бред полный .... :)
Если сравнить эффективность "спама" - себестоимостью в 200 баксов - с эффективностью белого метода на 200 баксов.
Спам не просто порвет :) А не оставит ни каких шансов белым методам :) :) :)
Я не имею в виду региональные запросы ...
я тоже не про региональные ЗАПРОСЫ, а про региональных заказчиков
Денис, польза есть. Обсуждать нельзя просто.
Я уже ответил, что лучше 1-3 место с затратами, чем 10 место без затрат.
Лучше 20-30 мене частотных, но более целевых запросов ... чем 1-3 частотный, конкурентный и дорогой, но на первом месте :) :) :)
Лучше 20-30 мене частотных, но более целевых запросов ... чем 1-3 частотный, конкурентный и дорогой, но на первом месте
Я не имел ввиду 1-3 частотных запроса, я имел ввиду все возможные и не возможные запросы, которые могут принести клиенту покупателей (клиентов, заказчиков и т.п.) должны быть в топе, при чем они должны быть выше конкурентов :)
Реально большой разбег в прибили между первым и вторым местом, я убедился. А те клиенты, которые экономят на оптимизации, теряя при этом свою прибыль, посупают ужасно глупо.
По этому я всегда стремлюсь, что бы позиции клиента были как можно выше и люблю клиентов, которые это стремление достойно оплачивают, а не "вот тебе 200 баксов и е@%сь как хочешь"🚬
Да не мелите бред. За 200 можно купить 4-5 некислых шестерок и вывести по достаточно конкурентному запросу.
А спам даст кучу сексуально озабоченных юнцов, которые бегом свалят с сайта, на котором им обещали голых теток, но которых там нет и в помине. А если про параметры - то получите сначала тиц 100 с этого спама, а через пересчет - тиц 20, так как ваш мусор поудаляют нафиг. Про почтовый спам я вообще молчу, его только психи читают.
А за 200 хороших покупных - реально иметь твердую шестерку и кучу народа по нужным запросам.