если бюджет 200 долларов

1 234
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
ШАНС-ON:
Ну если внутренней оптимизацией, тогда согласен. Один раз все сделать, а потом жить и получать деньги.QUOTE]
С региональными запросами так и есть .. ну и пара ссылочек что бы дорвеи не мешали ...
ШАНС-ON:
Но если ссылки покупать, тогда не думаю, что я бы согласился на это.

А без покупки ну совсем ни как? ни в одной тематике?
Изучаем правила форума ()
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:
Бред полный. От спама не будет и одной тысячной пользы, как от покупки ссылок на эту сумму. За 200 в месяц можно очень некислую ссылку купить, кстати..

удалил ...........

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Бред полный. От спама не будет и одной тысячной пользы, как от покупки ссылок на эту сумму. За 200 в месяц можно очень некислую ссылку купить, кстати..

Точно.

Например: jalbum.net, pr 9, $200/мес. Вот сюда пишите, топикстартер - будет вашему сайту счастье: http://www.iwebtool.com/link_market/contact/785/ (это не я продаю, к сожалению, так что прошу не воспринять как рекламу ;) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
С региональными запросами так и есть .. ну и пара ссылочек что бы дорвеи не мешали ...

С региональными запросами так и есть.

Был у меня сайтик один, на внутренней оптимизации долго висел на первом месте, пришел дядя и скинул его. Я за ноябрь 15 т.р. не досчитался.

Сейчас возвращается постепенно. Я не сразу заметил что сайт упал, думал он там навечно засел :) Пока щелкал одним местом и потерял деньги.

Так что лучше нормальные деньги называть, клиент будет доволен от высоких позиций больше, чем от низких но с меньшими затратами.

lastadm:
А без покупки ну совсем ни как? ни в одной тематике?

Я уже ответил, что лучше 1-3 место с затратами, чем 10 место без затрат.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:

Бред полный .... :)

Если сравнить эффективность "спама" - себестоимостью в 200 баксов - с эффективностью белого метода на 200 баксов.

Спам не просто порвет :) А не оставит ни каких шансов белым методам :) :) :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lastadm:
Я не имею в виду региональные запросы ...

я тоже не про региональные ЗАПРОСЫ, а про региональных заказчиков

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:

Денис, польза есть. Обсуждать нельзя просто.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
ШАНС-ON:
Я уже ответил, что лучше 1-3 место с затратами, чем 10 место без затрат.

Лучше 20-30 мене частотных, но более целевых запросов ... чем 1-3 частотный, конкурентный и дорогой, но на первом месте :) :) :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
Лучше 20-30 мене частотных, но более целевых запросов ... чем 1-3 частотный, конкурентный и дорогой, но на первом месте

Я не имел ввиду 1-3 частотных запроса, я имел ввиду все возможные и не возможные запросы, которые могут принести клиенту покупателей (клиентов, заказчиков и т.п.) должны быть в топе, при чем они должны быть выше конкурентов :)

Реально большой разбег в прибили между первым и вторым местом, я убедился. А те клиенты, которые экономят на оптимизации, теряя при этом свою прибыль, посупают ужасно глупо.

По этому я всегда стремлюсь, что бы позиции клиента были как можно выше и люблю клиентов, которые это стремление достойно оплачивают, а не "вот тебе 200 баксов и е@%сь как хочешь"🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да не мелите бред. За 200 можно купить 4-5 некислых шестерок и вывести по достаточно конкурентному запросу.

А спам даст кучу сексуально озабоченных юнцов, которые бегом свалят с сайта, на котором им обещали голых теток, но которых там нет и в помине. А если про параметры - то получите сначала тиц 100 с этого спама, а через пересчет - тиц 20, так как ваш мусор поудаляют нафиг. Про почтовый спам я вообще молчу, его только психи читают.

А за 200 хороших покупных - реально иметь твердую шестерку и кучу народа по нужным запросам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий