- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AdShrub - инструмент для быстрой ручной группировки ключевых слов.
Сервисы, которые нашел для группировки, автоматической и не очень, по тем или иным причинам не подходили. Пытался делать все в excel, выходило много лишних действий. Пришлось написать что-то свое.
Не скажу, что я специалист в контексте, поэтому хотелось бы услышать тех, кто понимает побольше.
Логика такая:
Загружаем ключевые слова. AdShrub находит повторяющиеся слова в ключах. Далее среди этих повторов необходимо выбрать те, по которым будет происходить группировка (бренды, модели, действия, характеристики и тд). После чего, на основе этих повторов и использования их в ключевых словах автоматически создаются связки ("скелеты" ключевых слов). Затем остаётся заминусовать ненужные слова в ключах (пока только глобальный список минус-слов) и распределить по группам.
Наверное, сходу понять принцип и реализацию достаточно сложно, поэтому можете попробовать демо-режим (ключевые слова уже загружены, 4000 тысячи).
Более подробная инструкция тут.
Спасибо
какой тонкий крауд-маркетинг))
какой тонкий крауд-маркетинг))
ну про тонкость не факт) А фидбек какой-то хочется найти.. 😕
ну про тонкость не факт) А фидбек какой-то хочется найти.. 😕
Так а что-то при нажатии на "Демо" не происходит ничего. FF, версия 53.0.3 (32-бит).
Так а что-то при нажатии на "Демо" не происходит ничего. FF, версия 53.0.3 (32-бит).
😒
Могли бы посмотреть ctrl-shift-i ->console есть какие-либо ошибки? И работает ли в других браузерах?
Спасибо
😒
Могли бы посмотреть ctrl-shift-i ->console есть какие-либо ошибки? И работает ли в других браузерах?
Спасибо
В Хроме сработало. Ошибок в консоли вроде нет.
В Хроме сработало. Ошибок в консоли вроде нет.
Проверил на 3 компьютерах, везде работало.. очень странно.
Иногда может подвисать, тк большой объем текста приходится обрабатывать.
Проверил на 3 компьютерах, везде работало.. очень странно.
Иногда может подвисать, тк большой объем текста приходится обрабатывать.
С блокировщиком рекламы конфликтует. В режиме инкогнито все ок.
Сразу видно руку технаря - о юзабилити особо не думали?) А вообще, не обижайтесь, понимаю, что работу проделали серьезную, но функционал сомнителен. Такого же результата можно добиться тупо перемножив слова, потом прогнав через коллектор и отсеяв пустышки. Открыл я ваше демо, выбрал "купить, айфон, 5s" - получил список, окей. А с другой стороны - вбил в вордстат "купить айфон 5s" и получил тот же самый список.
Ну и вообще, "быстро" и "вручную" - не взаимоисключающие ли понятия?)
Верстал явно непонятно кто 🤪
Чет у меня и в инкогнито не пашет.
Сразу видно руку технаря - о юзабилити особо не думали?) А вообще, не обижайтесь, понимаю, что работу проделали серьезную, но функционал сомнителен. Такого же результата можно добиться тупо перемножив слова, потом прогнав через коллектор и отсеяв пустышки. Открыл я ваше демо, выбрал "купить, айфон, 5s" - получил список, окей. А с другой стороны - вбил в вордстат "купить айфон 5s" и получил тот же самый список.
Ну и вообще, "быстро" и "вручную" - не взаимоисключающие ли понятия?)
Не, не думал) Писал сначала для себя. Со временем буду облагораживать.
Перемножить?) Способов как группировать то уйма, зависит какая кампания. С айфоном пример, наверное, простой. Тут все понятно и, действительно, можно разное написани перемножить с разными моделями. А в некоторых кампаниях иногда вообще не понять, на какие сегменты делить (на этапе сбора ключей). Добавив ключи в эти связки уже можно как-то раскидать.
Это смотря с чем сравнивать. Вчера собрал 16 тысяч ключей по каким-то диким высокочастотникам, из них выбрал около 800 и получилось 30 групп (детальнее делить не стал, пока не видел смысла). И я знаю, что больше там особо подходящих тем для моей РК нет. Если бы делал в екселе, я бы не доделал) в других программах не знаю
---------- Добавлено 05.06.2017 в 13:09 ----------
да-да) на небольших разрешениях/диагоналях что-то делать сложно 🤪
---------- Добавлено 05.06.2017 в 13:12 ----------
Чет у меня и в инкогнито не пашет.
А в консоли красных ошибок нет? (выше писал)
Какой браузер?
Что-то у меня пока даже предположений нет 😡
---------- Добавлено 05.06.2017 в 13:14 ----------
Это вы в эксплоере не смотрели 🍿😂