PHP скрипты. БЕСПЛАТНО!

A
На сайте с 28.11.2006
23
1163

С php/mysql знаком не так давно, поэтому нужна практика.

О сроках не говорится т.к. еще мало практики и сам не знаю за сколько времени смогу написать.

Если кому нужен небольшой скрипт, или кто пишит большие коды и нехватает времени обращайтесь постараюсь помочь!!!

Пишите лучше на мыло: axxone@mail.ru или в аську 469-889-220

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Обратился к axon нужно было создать скрипт. Работой доволен. Все было выполнено довольно быстро и качественно. Приятно сотрудничать.) Рекомендую! Respect!

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Заказывал небольшой скрипт для организации статей на сайте. Всё было сделано в относительно небольшие сроки с учётом всех пожеланий. С работой справился хорошо.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А вот мне нечем порадоваться :( К топикстартеру достучаться не могу, на письма не отвечает. Хотя скрипт простейший надо написать.

A
На сайте с 28.11.2006
23
filosof:
А вот мне нечем порадоваться :( К топикстартеру достучаться не могу, на письма не отвечает. Хотя скрипт простейший надо написать.

Есть работа...

Но вроде ответил всем кто писал.

Даже можно немного приостановить это дело, чуть поже я напишу для набора новых заказов!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
happy-joker:
Заказывал небольшой скрипт для организации статей на сайте.

А можно и мне такой?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
AJ
На сайте с 09.12.2006
0

я бы тоже для практики дал работу

свяжись

amateur-job@mail.ru

AJ
На сайте с 09.12.2006
0

я бы тоже работу дал

amateur-job@mail.ru

[Удален]

Стучите я всегда дам интересную работу аська и скайп в подписи

A
На сайте с 28.11.2006
23

можно продолжить тему...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
axon:
можно продолжить тему...

Если для практики берете ещё то заданее следующее:

Необходим скрипт, который будет крутить баннеры. Самый обычный ротатор. Впринципе и ява и пхп это 4 строчки кода. И есть кой какой скриптик переделать необходимость, там поинтереснее возможно, тоже совсем не сложно - стучите аську в профиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий