Правильное составление Тайтл, Дескрипшен

12
Ярило
На сайте с 25.04.2017
36
866

Доброго времени суток, форумчане!

Мучаюсь с вопросом, а правильно ли я собрал Тайтл и Дескрипшн?

<title> Купить женский кошелек из натуральной кожи в интернет-магазине по выгодной цене.

<description У нас Вы можете купить женский кошелек из натуральной кожи по недорогой цене интернет-магазина с бесплатной доставкой!

<keywords купить кошелек, купить кошелек женский, женские кошельки из натуральной кожи интернет магазин

<Н1 Женские кошельки из натуральной кожи

Кто что скажет?

Focky
На сайте с 09.06.2013
80

ну не зная ядро сложно сказать правильно или нет. на первый взгляд - самые обыкновенные сеошные мета-теги.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
Ярило
На сайте с 25.04.2017
36
Focky:
ну не зная ядро сложно сказать правильно или нет. на первый взгляд - самые обыкновенные сеошные мета-теги.

про ядро понятно. Интересует на сколько правильно заполнены эти метатеги учитывая указанные ключи

[Удален]

А где ключи то?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Ярило:
интернет-магазине по выгодной цене.

Интернет магазин - какой

Выгодная цена пустое - цена от

Ярило:
недорогой цене

Пустое опять же.

Ярило:
с бесплатной доставкой!

А свое преимущество занесли в самый конец.

Ярило:
<keywords купить кошелек, купить кошелек женский, женские кошельки из натуральной кожи интернет магазин

Не заполняйте совсем.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Ярило
На сайте с 25.04.2017
36
Hammer8:
Интернет магазин - какой
Выгодная цена пустое - цена от

Пустое опять же.

А свое преимущество занесли в самый конец.

Не заполняйте совсем.

По первым 3м пунктам понял, переделаю. А вот по поводу не заполнения keywords спорный вопрос, тем более сайту ещё и года нет. Как Яшка глоголит, нужно их заполнять) вот и стараюсь)

---------- Добавлено 01.06.2017 в 09:35 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А где ключи то?

P1
На сайте с 31.05.2017
5

Кошелёк достаточно прописать один раз, не слушайте никого прописывайте keywords, а вот над описанием сайта стоит подумать! Из него сформируется сниппет и желательно, чтоб там были сч и нч запросы

Ярило
На сайте с 25.04.2017
36
prav100:
Кошелёк достаточно прописать один раз, не слушайте никого прописывайте keywords, а вот над описанием сайта стоит подумать! Из него сформируется сниппет и желательно, чтоб там были сч и нч запросы

Вроде так и делаю) немного смущает само построение, потому и обратился на форум

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Ярило:
А вот по поводу не заполнения keywords спорный вопрос,

Ну хотя бы правильно заполняйте.

Каждое слово 1 раз

Слова через запятую или совсем без запятых(предпочтительнее)

Не дублировать

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Посмотрел Ваш сайт (walletsandbags). Нормальные тайтлы, я бы делал примерно так же.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Ярило
На сайте с 25.04.2017
36
Hammer8:
Ну хотя бы правильно заполняйте.

Каждое слово 1 раз
Слова через запятую или совсем без запятых(предпочтительнее)
Не дублировать

я не профи в этом деле, но везде сказано заполнять ключи через запятую. Мне казалось заполнены они правильно. У меня ключ - фраза, а не одно слово.

---------- Добавлено 01.06.2017 в 17:32 ----------

site+:
Посмотрел Ваш сайт (walletsandbags). Нормальные тайтлы, я бы делал примерно так же.

Благодарю, на душе стало теплее. А то я переживал, что перемудрил)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий