- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался работать с рекламодателями напрямую, но времени следить за ссылками/мигалками не всегда хватает.
Юзал elitе thelink, но они вконец испортились: в конце месяца стабильно получаю на 10-15% меньше обещаного.
Сейчас курирую три сайта:
1. (рефераты) pr 5, иц 120 + несколько поддоменов с pr4
2. (недвижимость) pr4, иц 50
3. (новости) pr4, иц 20 + несколько поддоменов с pr3
При продаже 10 ссылок с морды через elitе thelink, все вместе приносят < $100/мес.
Поделитесь опытом:
Около $100 за 5 морд с pr 4/5 нормальный доход? Или на какую сумму приблизительно можно реально расчитывать со всех сайтов (при условии разумного кол-ва ссылок)?
Насколько, например http://link.searchengines.ru/, эфективен?
нужно беки смотреть, так сложно сказать. Но из цифр получается, что скорее всего ПР нагнан английскими сайтами, т.к. тИЦ почти нулевой. Закажите регистрацию по каталогам, зарегайте сайты в закрытых сетках, пообменивайтесь ссылками. Нагоните тИЦ, поднимится и цена.
нужно беки смотреть, так сложно сказать. Но из цифр получается, что скорее всего ПР нагнан английскими сайтами, т.к. тИЦ почти нулевой. Закажите регистрацию по каталогам, зарегайте сайты в закрытых сетках, пообменивайтесь ссылками. Нагоните тИЦ, поднимится и цена.
Единственный буржуйский каталог куда регистрировал - dmoz:) Спец. регил только в некоторых русских/снг каталогах. PR не за ссылки видать. Может любит меня Google:)
Сразу скажу: никаких доров и т.п. спам-технологий не использую. В кликсе (clx.ru, не уверен, что это о чем-то говорит - сайты получили 1 категорию, но там неудобно рекламодателя искать в полуручном режиме постоянно).
Мне удобно подобрать автоматическую менеджер-систему для продажи ссылок, т.к. времени на переговоры/размещение/удаление/следить не хватает. А про цены можно усредненно, интересно как другие продают.
Отдайте посредникам. Возьмут процент, головной боли не будет.
Отдайте посредникам. Возьмут процент, головной боли не будет.
Где искать? Меня любая инфа интересует! Расскажите, плз...
e_moon, ИМХО 100 - маловато, можно побольше, скажем 150. Сайтов не вижу, потому уточнить не имею возможности.
Но с небольшим кол-вом сайтов по-моему проще управиться самому, и так денежка невелика, так еще и %% с Вас снимут... Я бы сам продавал.
Где искать? Меня любая инфа интересует! Расскажите, плз...
я выступаю как посредник!... сотрудничаю с несколькими людьми таким образом! стучитесь в асю (336-180-297) - может договоримся! :)
url-ы могу кинуть в личку.
Не знал, что посредника можно найти среди "частников", думал все монополизированно биржами.
url-ы могу кинуть в личку.
Не знал, что посредника можно найти среди "частников", думал все монополизированно биржами.
можно в личку! а лучше все таки в асю!
А вот один вопрос все-таки не затронули. Кто работал с биржами, что скажите?
e_moon, зачем? С биржами удобно и выгодно работать тем, у кого несколько десятков или сотен сайтов; биржа и сама продает, и сама отслеживает платежи и предоставляет кучу сервисов.
А все, что Вам нужно - это завести экселевскую табличку с датой постановки ссылки, контактами клиента и сроком размещения, и периодически в нее заглядывать. А собственно продажу ссылок можно вполне осуществить здесь, на SE.