Посоветуйте по продажам

EM
На сайте с 16.12.2005
108
661

Пытался работать с рекламодателями напрямую, но времени следить за ссылками/мигалками не всегда хватает.

Юзал elitе thelink, но они вконец испортились: в конце месяца стабильно получаю на 10-15% меньше обещаного.

Сейчас курирую три сайта:

1. (рефераты) pr 5, иц 120 + несколько поддоменов с pr4

2. (недвижимость) pr4, иц 50

3. (новости) pr4, иц 20 + несколько поддоменов с pr3

При продаже 10 ссылок с морды через elitе thelink, все вместе приносят < $100/мес.

Поделитесь опытом:

Около $100 за 5 морд с pr 4/5 нормальный доход? Или на какую сумму приблизительно можно реально расчитывать со всех сайтов (при условии разумного кол-ва ссылок)?

Насколько, например http://link.searchengines.ru/, эфективен?

KA
На сайте с 12.11.2005
40

нужно беки смотреть, так сложно сказать. Но из цифр получается, что скорее всего ПР нагнан английскими сайтами, т.к. тИЦ почти нулевой. Закажите регистрацию по каталогам, зарегайте сайты в закрытых сетках, пообменивайтесь ссылками. Нагоните тИЦ, поднимится и цена.

EM
На сайте с 16.12.2005
108
Konopliov Anton:
нужно беки смотреть, так сложно сказать. Но из цифр получается, что скорее всего ПР нагнан английскими сайтами, т.к. тИЦ почти нулевой. Закажите регистрацию по каталогам, зарегайте сайты в закрытых сетках, пообменивайтесь ссылками. Нагоните тИЦ, поднимится и цена.

Единственный буржуйский каталог куда регистрировал - dmoz:) Спец. регил только в некоторых русских/снг каталогах. PR не за ссылки видать. Может любит меня Google:)

Сразу скажу: никаких доров и т.п. спам-технологий не использую. В кликсе (clx.ru, не уверен, что это о чем-то говорит - сайты получили 1 категорию, но там неудобно рекламодателя искать в полуручном режиме постоянно).

Мне удобно подобрать автоматическую менеджер-систему для продажи ссылок, т.к. времени на переговоры/размещение/удаление/следить не хватает. А про цены можно усредненно, интересно как другие продают.

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Отдайте посредникам. Возьмут процент, головной боли не будет.

EM
На сайте с 16.12.2005
108
Konopliov Anton:
Отдайте посредникам. Возьмут процент, головной боли не будет.

Где искать? Меня любая инфа интересует! Расскажите, плз...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

e_moon, ИМХО 100 - маловато, можно побольше, скажем 150. Сайтов не вижу, потому уточнить не имею возможности.

Но с небольшим кол-вом сайтов по-моему проще управиться самому, и так денежка невелика, так еще и %% с Вас снимут... Я бы сам продавал.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
м@T
На сайте с 11.11.2005
37
e_moon:
Где искать? Меня любая инфа интересует! Расскажите, плз...

я выступаю как посредник!... сотрудничаю с несколькими людьми таким образом! стучитесь в асю (336-180-297) - может договоримся! :)

http://kterehov.livejournal.com/ (http://kterehov.livejournal.com/) - мой ЖЖ
EM
На сайте с 16.12.2005
108

url-ы могу кинуть в личку.

Не знал, что посредника можно найти среди "частников", думал все монополизированно биржами.

м@T
На сайте с 11.11.2005
37
e_moon:
url-ы могу кинуть в личку.
Не знал, что посредника можно найти среди "частников", думал все монополизированно биржами.

можно в личку! а лучше все таки в асю!

EM
На сайте с 16.12.2005
108

А вот один вопрос все-таки не затронули. Кто работал с биржами, что скажите?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

e_moon, зачем? С биржами удобно и выгодно работать тем, у кого несколько десятков или сотен сайтов; биржа и сама продает, и сама отслеживает платежи и предоставляет кучу сервисов.

А все, что Вам нужно - это завести экселевскую табличку с датой постановки ссылки, контактами клиента и сроком размещения, и периодически в нее заглядывать. А собственно продажу ссылок можно вполне осуществить здесь, на SE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий