- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
prlink, Вы так и не сказали надо ли регистрировать сайт в серых каталогах? Это не обязательно тем более у меня их не очень много.
Нет не надо.
Прогон видимо сделан. На мыло пришло 20 писем...🚬
Ну что, прогон сделан. На мыло пришло 250 писем (маловато конечно), ну а что от автоматики ожидать? Дал всю инфу и мыло для спама. Но ТС зарегил свое мыло, для того, чтобы подтверждать регистрации(вот тут я был приятно удивлен)
Хотя видно что база слабенькая, 250 "email беков" - это мало, но для нулевых сайтов пойдет.
Все прогон закончен только писем теперь не 20....
Странно я щас регистрировал сайт prlink появилось около 350 писем...И это притом, что для вашего сайта часть я регистрировал руками так как для них нужно было сделать слепок. Щас посмотрю может я регистрировал не во всех каталогах.
Да и на самом деле приличные каталоги не шлют спам на ящик.
☝ Пришло 340 писем. Работой топикстартера доволен. Прогон сделан на высоком уровне, не надо мыло для спама создавать(ТС делает это сам). Сколько будет бэков увидим примерно через 2 недели. Вообщем, рекомендую воспользоваться его услугами...🚬
В цену WMZ 5 входит:
50 вариантов параметров сайтов.
Регистрация в 1332 белых каталогах и по желанию в 182 серых.
Регистрация мыла
По желанию составление до 10 названий
По желанию составление до 10 описаний.(5 кратких и 5 полных)
Дополнительные услуги.
Написание до 100 описаний. - 1.5$
Написание до 100 названий - 1.0$
Добавление 300 описаний и названий в параметры сайта - 1$(Если заказываете написание то бесплатно).
Так же возможная ручная регистрация в белых каталогах.(На самом деле она полуавтоматическая, но это тоже самое просто поля заполняются программой, а я их проверяю).
В 500 каталогах - 20$
В 1000 каталогах 35$
Raskrutchik,
Прошу прощение был мой глюк почему то сайт был зарегистрирован не во всех каталогах. До регистрировал ваш сайт. Чтобы исправить свою ошибку когда буду добавлять новые каталоги зарегистрирую в них ваш сайт.
Спасибо за дорегистрацию. В ящике на данный момент 330 писем.
Kirra,
Регистрация вашего сайта в каталогах окончена.
Smarket,
Вы так и не прислали параметры вашего сайта.
Мне вчера была проведена регистрация. На почту пришло 374 письма (сайт совсем новый, еще нигде не прогонялся). На мой взгляд хорошие результаты. Работа выполнена оперативно, просмотрела несколько писем, там действительно каталоги (а не гостевые, доски и прочая лабуда). Работой очень довольна, особенно, как уже выше говорилось, тем, что письма ТС разбирает сам. О количестве беков отпишусь попозже. Всем рекомендую. 🚬
Вчера заказал регистрацию в каталогах, сегодня получил около 370 писем при том, что проект не новый и ранее уже добавлялся в каталоги руками. STRAIKER показал себя ответственным и внимательным человеком, описания и заголовки для каталогов выполнены им на высоком уровне. По его словам, он делает их руками и это похоже на правду.
Эффективность самих каталогов увидим в дальнейшем.
интересно кол-во беков после прогона