- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если сделать так для раскрутки нового белого сайта
1. размещаю страничку с текстом в котором напиханы ключевые слова, которые есть в титл
2. регистрирую в каталагах
через пару недель снашу страничку и засовываю нормальный сайт?
что будет? мой настоящий сайт не забанят? и как вообще сделаные манипуляции скажутся на позиции сайта?
Если вы хотите скормить роботу оптимизированную страницу, а после индексации поставить другую, то при чем здесь каталоги?
Вообще смысл в такой махинации есть для низкочастотных или неконкурентных запросов, но только до ближайшего апдейта. А для белого сайта, думаю, вам бы захотелось иметь постоянный трафик с поисковиков.
По-моему это не приносит положительного эффекта, ну а если даже что-то и даст, то после повторной переиндексации все вернется на круги своя. А для белого сайта это вообще бессмысленно.
По-моему это не приносит положительного эффекта, ну а если даже что-то и даст, то после повторной переиндексации все вернется на круги своя. А для белого сайта это вообще бессмысленно.
да просто мой сайт еще не совсем готов, вот я думаю взять сделать страничку с текстом оптимизированную , поисковики ее проиндексируют как раз к тому времени когда я залью свой нормальный сайт
а то если когда сразу залбю сайт то еще нужно будет время ждать пока поисковики его проиндексируют а то так сразу будет уже фундамент, вот я чему эту тему поднял
размещаю страничку с текстом в котором напиханы ключевые слова, которые есть в титл
2. регистрирую в каталагах
Модераторы каталогов стуканут в суппорт. И правильно сделают.
Sanyh, да, забанят за псевдо-клоакинг 🚬
Утопическая идея + много лишних действий, которые скорее всего обернутся для Вас минимум понижением веса странц (s)/
Не проще ли пойти проверенным путём: качественый контент, хорошо оптимизированный под Ваши ключевые фразы... ой, да что говорить, просто оптимизируйте сайт и сделайте его интересным и полезным для посетителей. Вот и всё. Сто раз повторял, и буду утверждать, что только так можно добиться реальных результатов.