такой способ раскрутки

S
На сайте с 01.11.2006
28
415

если сделать так для раскрутки нового белого сайта

1. размещаю страничку с текстом в котором напиханы ключевые слова, которые есть в титл

2. регистрирую в каталагах

через пару недель снашу страничку и засовываю нормальный сайт?

что будет? мой настоящий сайт не забанят? и как вообще сделаные манипуляции скажутся на позиции сайта?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Если вы хотите скормить роботу оптимизированную страницу, а после индексации поставить другую, то при чем здесь каталоги?

Вообще смысл в такой махинации есть для низкочастотных или неконкурентных запросов, но только до ближайшего апдейта. А для белого сайта, думаю, вам бы захотелось иметь постоянный трафик с поисковиков.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Gipperion
На сайте с 03.10.2006
80
1. размещаю страничку с текстом в котором напиханы ключевые слова, которые есть в титл

По-моему это не приносит положительного эффекта, ну а если даже что-то и даст, то после повторной переиндексации все вернется на круги своя. А для белого сайта это вообще бессмысленно.

Опыт - это такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна.
S
На сайте с 01.11.2006
28
Gipperion:
По-моему это не приносит положительного эффекта, ну а если даже что-то и даст, то после повторной переиндексации все вернется на круги своя. А для белого сайта это вообще бессмысленно.

да просто мой сайт еще не совсем готов, вот я думаю взять сделать страничку с текстом оптимизированную , поисковики ее проиндексируют как раз к тому времени когда я залью свой нормальный сайт

а то если когда сразу залбю сайт то еще нужно будет время ждать пока поисковики его проиндексируют а то так сразу будет уже фундамент, вот я чему эту тему поднял

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sanyh:
размещаю страничку с текстом в котором напиханы ключевые слова, которые есть в титл
2. регистрирую в каталагах

Модераторы каталогов стуканут в суппорт. И правильно сделают.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Sanyh, да, забанят за псевдо-клоакинг 🚬

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Утопическая идея + много лишних действий, которые скорее всего обернутся для Вас минимум понижением веса странц (s)/

Не проще ли пойти проверенным путём: качественый контент, хорошо оптимизированный под Ваши ключевые фразы... ой, да что говорить, просто оптимизируйте сайт и сделайте его интересным и полезным для посетителей. Вот и всё. Сто раз повторял, и буду утверждать, что только так можно добиться реальных результатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий