Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Synergy-Web
На сайте с 09.08.2017
39
eavy:
Сто лет не увлекался вордпрессом. Не хочется разбираться с произвольными полями, таксономией и тд.
Посоветуйте какой-нибудь простой не перегруженный плагин для организации сайта-каталога всякого.

1. Если каталог простой, там без фильтров и кучи функционала - простой, легкий и бесплатный goods-catalog

https://ru.wordpress.org/plugins/goods-catalog/

Его несложно кастомизировать под нужный дизайн, правда если диз сильно отличается от структуры - то кастомизации довольно много получается. Превьюшки категорий выводит, карточка товара достаточно проработана как для каталога, код хорошо прокомментирован и довольно легкий.

2. WP-Page list - тоже для простого каталога отлично подходит.

3. https://ru.wordpress.org/plugins/ultimate-product-catalogue/ - это понавореченнее будет. Но часть функционала нужного платная.

Как то разбирался с ним, в итоге сделал на goods-catalog.

progmen
На сайте с 05.02.2013
81
SeVlad:
Говно у тебя в браузере.
Точнее бы сказал. если бы ты код показывал как нормальный вебмастер, а не глупая домохозяйка - кодом, а не картинками.

Уже разобрался, спасибо.

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
Rating
На сайте с 18.11.2015
57
SeVlad:

Говно

:kozak:

Давно перестал обращать внимание на безграмотного Троечника з Донбассу.

Он толком НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ.

🤪

Яша.com Плати.com
A
На сайте с 11.11.2016
80

Добрый день! Есть вопрос по вордпресс, по теме Jolene. Как мне кажется чепуховый, но не могу вьехать никак)))

Суть

есть сайт andret2s.bget.ru и тут никак не могу в рубриках поубирать приставку названия блога к названию рубрике через разделитель - длинное тире... ну никак не получается, что уже только не пробовал. хотел даже вертикальный разделитель втулить - не получается, в упор только это длинное тире... в функшен стоит такая штука:

function jolene_render_title() {

?>
<title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
<?php
}
add_action( 'wp_head', 'jolene_render_title' );

как я понимаю, вертикальный разделитель и должен отображаться, но в упор стоит тире...

в хедере ничего похожего на wp_title не нашел, как и в других файлах темы... СЕО-плагины ставить не хочу, хочется без них как-то разрешить вопрос))) буду благодарен за подсказку относительно того, куда копать... ну и само собой от меня благодарность в виде спасибок)))

Synergy-Web
На сайте с 09.08.2017
39
andreyttm:
Добрый день! Есть вопрос по вордпресс, по теме Jolene. Как мне кажется чепуховый, но не могу вьехать никак)))

Суть

есть сайт andret2s.bget.ru и тут никак не могу в рубриках поубирать приставку названия блога к названию рубрике через разделитель - длинное тире... ну никак не получается, что уже только не пробовал. хотел даже вертикальный разделитель втулить - не получается, в упор только это длинное тире... в функшен стоит такая штука:

function jolene_render_title() {
?>
<title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
<?php
}
add_action( 'wp_head', 'jolene_render_title' );

как я понимаю, вертикальный разделитель и должен отображаться, но в упор стоит тире...
в хедере ничего похожего на wp_title не нашел, как и в других файлах темы... СЕО-плагины ставить не хочу, хочется без них как-то разрешить вопрос))) буду благодарен за подсказку относительно того, куда копать... ну и само собой от меня благодарность в виде спасибок)))

Если в хедере title напрямую не прописан, значит он выводится через функцию wp_head(); ,

Вот этот код в хереде пропишите, между тегами head.

<title><?php the_title(); ?> | <?php bloginfo(); ?></title>

Он будет выводить: Название рубрики | Название сайта, а в записях и страницах - соотвественно Название записи | Название сайта

S
На сайте с 30.09.2016
469

andreyttm, длинное тире - это как раз по феншую. Другое дело, что у Вас в каждом title написано "рыба" - это уже совсем ни к чему. Нашли бы всё-таки, в каком шаблоне это зашито.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
leads3com
На сайте с 26.09.2011
103

дорогие коллеги, прошу помощи.

Каким плагином или может быть другим способом сделана цветовая и блочная разметка на сайте тут, например http://uropora.ru/zemlya/obyazatelno-li-delat-mezhevanie-zemelnogo-uchastka.html

Это шорткоды или что-то еще?

Заранее благодарен

CPA - партнерка leads3.com - успешно и честно работаем с 2010 года.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

leads3com, имеете ввиду - покрашенные (выделенные) блоки с текстом в контенте?

Просто кусок текста обернут в .div, для него прописаны стили в таблице CSS.

Скорее всего прям в WYSIWYG - редакторе страницу оформляли, судя по-коду: есть пустые "<p></p>", которые генерит Вордпресс.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
leads3com
На сайте с 26.09.2011
103
Nomiki:
leads3com, имеете ввиду - покрашенные (выделенные) блоки с текстом в контенте?
Просто кусок текста обернут в .div, для него прописаны стили в таблице CSS.
Скорее всего прям в WYSIWYG - редакторе страницу оформляли, судя по-коду: есть пустые "<p></p>", которые генерит Вордпресс.

Да, цветные. А добавление пиктограмки щита с воскл.знаком - это тоже прописано в css?

В
На сайте с 04.07.2017
23
leads3com:
А добавление пиктограмки щита с воскл.знаком - это тоже прописано в css?

У них вообще inline..

Но, вообще, это не оч. хорошо.

Лучше сразу определить несколько типов таких блоков (с разными иконками, например), оформить для них соответствующие классы.

И вставлять на сайт будет удобнее, и, если понадобится везде поменять адрес иконки, будет достаточно изменить пути в css-файле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий