Апдейт поисковой выдачи 28.05.2017

123 4
M
На сайте с 07.04.2011
111

Позиции в плюс. Трафика нет. За пол дня пришли 10 роботов. И ни одного посетителя. Это как понять? Первый раз такое.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Как понимать ? Да все просто, Скайнет начал своё восхождение!

[Удален]

Ап обычный, где ТОП1-2 прибил гвоздями постепенно, там уже все как обычно, а где топ10-20, там Бандит работает намного эффективнее апа :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:
Ап обычный, где ТОП1-2 прибил гвоздями постепенно, там уже все как обычно, а где топ10-20, там Бандит работает намного эффективнее апа :)

а если так? "!Частота" ? )

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
а если так? "!Частота" ?

Да без базару, а вы в курсе, что основной траф не по строгому запросу идет, а по огромному НЧ шлейфу? :) Именно нестрогое соответствие показывает трафиковый потенциал запроса в будущем. Это открытие для Вас? :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:
Да без базару, а вы в курсе, что основной траф не по строгому запросу идет, а по огромному НЧ шлейфу? :) Именно нестрогое соответствие показывает трафиковый потенциал запроса в будущем. Это открытие для Вас? :)

Нет, не знал. Пойду почитаю.

У меня до сих пор есть клиенты которым вынь до положь топ 5 по определенному списку ключей. И их Палеховские хвосты не интересуют.

На другом проекте чтобы потенциального рекламодателя убедить нужно показать топы по ВЧ. Их шлейфы интересуют меньше.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
seolink74:
Нет, не знал. Пойду почитаю.

У меня до сих пор есть клиенты которым вынь до положь топ 5 по определенному списку ключей. И их Палеховские хвосты не интересуют.
На другом проекте чтобы потенциального рекламодателя убедить нужно показать топы по ВЧ. Их шлейфы интересуют меньше.

таких в красную книгу

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113

Траф подрос на 20-30% на всех инфо сайтах, возвращается после падения в феврале...

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
[Удален]
snipero4ek:
Траф подрос на 20-30% на всех инфо сайтах, возвращается после падения в феврале...

Поздравляю! Что-то предпринимали после падения или само отпустило?

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113
Сергей Нижегородцев:
Поздравляю! Что-то предпринимали после падения или само отпустило?

Убрал тизеры медиавенуса и оставил только адсенс. Но на мой трафик повлияло похоже не это, в моей тематике пропали куда то подсказки в яндексе, думаю через время появятся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий