Как проиндексировать все страницы сайта.

12
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Во первых сайту как по мне дня три!

Во вторых красиво сказал SilverMaster, уже на счет ссылок!

И напоследок наймите оптимизатора вопросы отпадут сами собой! :)

G
На сайте с 06.04.2004
3
Как писал Deoden
Во первых сайту как по мне дня три!
И напоследок наймите оптимизатора вопросы отпадут сами собой! :)

В том то и дело что 3 месяца, я уже писал выше. Во вторых что может сделать оптимизатор если ты не знаешь в чём дело. Хотя начинаю понимать что дело в том что нет внешних линков но всеравно это не убидительно так как до этого сайт который совсем без линков и индексировался нормально в течении 2 недель. Может кто то подскажет как узнать оштрафован ли сайт гуглом или нет и за что могли штрафонуть ? 😕

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал glexxx

Хотя начинаю понимать что дело в том что нет внешних линков но всеравно это не убидительно

убеждать тебя никто не должен кроме тебя самого. стуканись в аську.

попробую показать примеры.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
G
На сайте с 06.04.2004
3
Как писал Deoden

А какой есть быстрый способ набрать достаточное количество ссылок если он англоязычный ? есть провереные быстрые методы ... подходят ли ссылки с рускоязычных ресурсов ?😕

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал glexxx

А какой есть быстрый способ набрать достаточное количество ссылок если он англоязычный ? есть провереные быстрые методы ... подходят ли ссылки с рускоязычных ресурсов ?😕

подходят, почему нет.. не особо классно конечно, но для начала даже подпись на этом форуме кое-чего да стОит.

Правда вон крутые запорожцы сняли подписи с себя, но пока молчат зачем.

потом, земляк, идите на www.1ps.ru и регистрируйте свой сайт через эту систему. пока хватит.

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Я на своем компе могу менят ИП адресса.

в Пределах 111.111.11*.***

Думаю пару тысяч ИП Достаточно для эксперемента ?

Попробую.

Если получится готовте денежки....

PRICE : 100 Кликов на желтую морду + 100 хомепагей, = $25

Гарантия что не обману : Могу заходить каждый раз на вашу страницу специально выделенную для меня , где вы будете засекать мой ИП.

Готов начать в любое время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий