Как изменить движок в allsubmitter

I
На сайте с 28.11.2006
15
1594

У меня встала такая проблема, пару месяцев назад браузер IE начал отказываться грузить форумы со скритом IPB, некоторые каталоги, и некоторые сайты.

Пишет:

Действие отменено
Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.

Для просмотра содержимого страницы, которая уже посещалась, щелкните Файл, затем выберите Работать автономно.

Для получения сведений об автономном обзоре страниц с помощью Internet Explorer в меню Справка выберите пункт Оглавление и указатели.

Internet Explorer

Но мне нужно регистрироваться в каталогах.

Или переустановить IE(нигде не могу найти новый IE под XP SP1) или сделать так чтобы allsumitter не использовал движок IE(это мне кажется лучшим) а например использувал движок Mozilla Firefox или Opera. Я писал разрабочикам allsubmitter неделю назад, до сих пор не ответили:confused:

I
На сайте с 28.11.2006
15

Только что друг рассказал мне что у него теже проблемы с IE :(

В аллсабе ваабще реально использовать движок другого браузера?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ivass:
Только что друг рассказал мне что у него теже проблемы с IE :(
В аллсабе ваабще реально использовать движок другого браузера?

Сомневаюсь. Вернее даже уверен, что никто этого делать не будет. По причине совершенно прозаической. Это весьма сложно и не оправданно, с точки зрения разработчиков, так как использовать почти готовые элементы, основанные на осле значительно дешевле и проще, чем писать свой броузер с нуля.

☠️☠️☠️
I
На сайте с 28.11.2006
15

А разве исходники Firefox не открыты? Open source, однако.

Тогда уже другая проблема, как востановить или переустановить IE.

А после переустановки Windows Allsubmitter будет работать?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ivass:
А разве исходники Firefox не открыты?

Это тут не причем. Я немного о другом. В данном случае исходники от FF ни чем не лучше исходников IE. Дело лишь в готовых элементах (готовых программных компонентах, VCL, ActiveX) работа с которыми проста и понятна. По сути, создать собственный броузер на онснове IE в Delphi или VB c помощю этих компонент можно за пять минут, при этом не нужно даже уметь программировать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ivass:
новый IE под XP SP1)

я так понял обновления не все стоят - поставьте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MASSER
На сайте с 04.03.2005
84
ivass:
Или переустановить IE(нигде не могу найти новый IE под XP SP1)

попробуйте установить Internet Explorer 7, правда он под XP SP2, под SP1 можно обновить через Windows Update.

Regards, S.M.
SB
На сайте с 01.06.2006
15

а может чтото блокирует доступ к таким сайтам? может файрвол или какаянить банерорезалка... (просто предположение)

http://www.serchengines.ru/ (http://www.serchengines.ru/) - белый сео каталог
I
На сайте с 28.11.2006
15

Я пробовал отключать фаервол, а баннерорезалками не пользуюсь. Это просто глюк IE так как другие брузеры работают нормально.

S
На сайте с 06.12.2006
25

2 ivass Вчера столкнулась с такой же проблемой, все симптомы как у тебя. Глюк в IE скорее всего из-за вирусов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий