- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NellSEO, ТС возможно уже и не придёт на форум за ответом.
Там наверняка сложный случай: никакой самодеятельности над сайтом. Ему дан домен, есть какой-то договор по процентам с реализации авто. А как ты будешь продавать: через тот сайт или по другим каналам - это твои проблемы. Но структуру сайта, ту "платформу" на которой он работает, это не трогай... оно там всё фирменное ))
Многие крупные компании, дилеры - они вообще без понятия в бильярд что такое 200 факторов ранжирования по Гугл, Яндекс. Как в 2017 году должен выглядеть сайт, которому место в ТОП.
Скидку на авто, без платформенного сайта, перестаем быть официальным дилером - это условие импортера, And-rey прав по поводу самодеятельности.
Я не спорю что сайт тяжелый, но в выдаче сайт из другого региона(Москва вместо Сочи) по доменному запросу. Я бы понял если бы какой другой поддомен вылез в топ или основной сайт, но не другой домен с другим регионом.
---------- Добавлено 05.06.2017 в 11:22 ----------
Не знаю что было но сайт вернуло в выдачу http://joxi.ru/8An34X6FjWNBar
Скидку на авто, без платформенного сайта, перестаем быть официальным дилером - это условие импортера, And-rey прав по поводу самодеятельности.
Я не спорю что сайт тяжелый, но в выдаче сайт из другого региона(Москва вместо Сочи) по доменному запросу. Я бы понял если бы какой другой поддомен вылез в топ или основной сайт, но не другой домен с другим регионом.Не знаю что было но сайт вернуло в выдачу http://joxi.ru/8An34X6FjWNBar
Хорошо, что вернуло. Но:
кто вам мешает сделать портал под себя на другом домене и продавать с двух сайтов, при этом развивать свои сервисы на новом и быть уверенными, что его не выбросит из выдачи? Старый, естественно, удалять не нужно)
Хорошо, что вернуло. Но:
кто вам мешает сделать портал под себя на другом домене и продавать с двух сайтов, при этом развивать свои сервисы на новом и быть уверенными, что его не выбросит из выдачи? Старый, естественно, удалять не нужно)
Насколько я знаю импортёр может написать хостеру и второй сайт просто закроют, или же он примет условия импортёра и также переделает его на платформенный сайт. Там достаточно права собственности на бренд и хостеру отключить такой сайт. Единственная неизвестная когда это будет через месяц-2-полгода-год, скорей всего как пойдет вверх по ключу сразу и напишут письмо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Хорошо, что вернуло. Но:
При обнаружении такого сайта лишают дилерства и выписывают штраф от 1ооК