Глюк в форуме

P
На сайте с 26.02.2002
73
1182

Грею:

Чтение форума через Oper'u мешает один неприятный глюк - все топики съезжают вправо за экран (). Надеюсь вы поправите это, а не сошлетесь на редкое использование посетителями такого браузера

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

И еще хотелось бы иметь ссылку, посмотреть топики за последние 1,2,3 дня.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
[Удален]

Originally posted by Pegiy:
Грею:
Чтение форума через Oper'u мешает один неприятный глюк - все топики съезжают вправо за экран (). Надеюсь вы поправите это, а не сошлетесь на редкое использование посетителями такого браузера

Гм... Я нормально вот Оперой читаю... А Shift-G тебе не помогает?

------------------

Алексей

P
На сайте с 26.02.2002
73

Гм... Я нормально вот Оперой читаю... А Shift-G тебе не помогает?

Не помогает. Глюк проявляется на части топиков, например, на приведенном выше.

Opera v6.01

[Удален]

Originally posted by Pegiy:
Opera v6.01

Ты серьезно надеешься, что ради 0.24% посетителей с 6 оперой кто-то что-то менять будет?

Да Грей уже несколько месяцев на главной странице свой глюк в яваскрипте исправить не может, в результате чего у меня, к примеру, в MSIE5 каждый раз пищит и окошко вываливается с предложением debug... В общем, "оставь надежду всяк сюда входящий"

------------------

Алексей

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Interitus

уже несколько месяцев на главной странице свой глюк в яваскрипте исправить не может

Не несколько месяцев.

MSIE5 каждый раз пищит и окошко вываливается с предложением debug...

Гхм... Может, проще пофиксить броузер? У меня IE 5.5 демонстрирует ошибку ровно несколько секунд . Хотя, я, вроде, объяснял, чем вызвана ошибка. Она не критична - будет время - устраню.

[Удален]

Originally posted by Gray:
Не несколько месяцев.

Ну месяц точно

Гхм... Может, проще пофиксить броузер? У меня IE 5.5 демонстрирует ошибку ровно несколько секунд . Хотя, я, вроде, объяснял, чем вызвана ошибка. Она не критична - будет время - устраню.

Да тут не в броузере дело... На Win2K Pro мне эта ошибка тоже до фени - те же пять секунд... Но на работе у меня Win2K AS - все предлагает мне дебагом заняться, а его пофиксить я вот так вот просто не возьмусь

------------------

Алексей

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Но на работе у меня Win2K AS - все предлагает мне дебагом заняться, а его пофиксить я вот так вот просто не возьмусь

Не ужели так сложно залесть в Tools -> Internet Options->Advanced

и поставить галку disable script debugging.

P
На сайте с 26.02.2002
73

Грею,

снимаю мои претензии по отображению страниц

немного подкрутил и все встало на место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий